Основные ссылки
|
Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
46 |
ГОСТ 18256-2017 |
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия |
01.01.2019 |
действующий |
| Англ. название: Smoked-roasted pork products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные мясные продукты из свинины (далее - продукты из свинины), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Продукты из свинины изготавливают следующих наименований: «Окорок», «Ветчина», «Рулет», «Корейка», «Грудинка», «Бекон Столичный», «Бекон Любительский», «Пастрома» Нормативные ссылки: ГОСТ 18256-85 ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 975-88; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-2014; ГОСТ ISO 1841-2-2013; ГОСТ 6309-93; ГОСТ ISO 7218-2015; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8050-85; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8558.1-2015; ГОСТ ISO 8588-2011; ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 9794-2015; ГОСТ 9957-2015; ГОСТ 9959-2015; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ ISO 13493-2014; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14838-78; ГОСТ 14961-9; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23042-2015; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ Р 55909-2013; ГОСТ 27569-87; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 29185-2014; ГОСТ 29299-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ 31266-2004; ГОСТ 31476-2012; ГОСТ 31479-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31642-2012; ГОСТ 31656-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31671-2012; ГОСТ 31694-2012; ГОСТ 31707-2012; ГОСТ 31746-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 31778-2012; ГОСТ 31796-2012; ГОСТ 31903-2012; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 32009-2013; ГОСТ 32031-2012; ГОСТ 32065-2013; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32308-2013; ГОСТ 32921-2014; ГОСТ 33222-2015; ГОСТ 33790-2016; ГОСТ 33791-2016; ГОСТ 34159-2017 |
47 |
ГОСТ 19343-2017 |
Желудки свиные замороженные. Технические условия |
01.02.2019 |
действующий |
| Англ. название: Chilled stomach of pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свиные замороженные желудки для производства медицинских, ветеринарных, ферментных препаратов и питательных сред Нормативные ссылки: ГОСТ 19343-73 ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 7269-2015; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 19496-2013; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23392-2016 |
48 |
ГОСТ 19792-2017 |
Мёд натуральный. Технические условия |
01.01.2019 |
действующий |
| Англ. название: Honeynatural. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мед натуральный, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, реализации через предприятия торговли и общественного питания, для использования в пищевой промышленности и может быть использован в других отраслях народного хозяйства Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5717.1-2014; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 5848-73; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 9805-84; ГОСТ 13950-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25629-2014; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 31766-2012; ГОСТ 31768-2012; ГОСТ 31769-2012; ГОСТ 31770-2012; ГОСТ 31774-2012; ГОСТ 32167-2013; ГОСТ 32169-2013; ГОСТ 34232-2017 |
49 |
ГОСТ 21607-2008 |
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия |
01.01.2010 |
заменён |
| Англ. название: Frozen fish soups. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей. Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи) Нормативные ссылки: ГОСТ 21607-97 ГОСТ 21607-2021 ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3948-90; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 9569-79; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ 30519-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30726-2001; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ 31339-2006 |
50 |
ГОСТ 23670-2019 |
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия |
01.11.2019 |
действующий |
| Англ. название: Cooked meat sausage products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные вареные колбасные изделия - вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 975-88; ГОСТ 1341-2018; ГОСТ 1349-85; ГОСТ 1760-2014; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 6309-93; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 33922-2016; ГОСТ Р 53946-2010; ГОСТ Р 53876-2010; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8050-85; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8558.1-2015; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 9794-2015; ГОСТ 9957-2015; ГОСТ 9958-81; ГОСТ 9959-2015; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10574-2016; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ Р 54354-2011; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ 34033-2016; ГОСТ Р 51574-2018; ГОСТ 14838-78; ГОСТ 14961-91; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16867-71; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 19496-2013; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 21237-75; ГОСТ 23042-2015; ГОСТ 23231-2016; ГОСТ 25011-2017; ГОСТ 26574-2017; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29048-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 29052-91; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 29185-2014; ГОСТ 29299-92; ГОСТ 29301-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30363-2013; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31266-2004; ГОСТ 31450-2013; ГОСТ 31451-2013; ГОСТ 31476-2012; ГОСТ 31479-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31642-2012; ГОСТ 31654-2012; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ 31656-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31671-2012; ГОСТ 31694-2012; ГОСТ 31707-2012; ГОСТ 31746-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 31777-2012; ГОСТ 31778-2012; ГОСТ 31796-2012; ГОСТ 31797-2012; ГОСТ 31903-2012; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 32009-2013; ГОСТ 32031-2012; ГОСТ 32065-2013; ГОСТ 32159-2013; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32244-2013; ГОСТ 32261-2013; ГОСТ 32308-2013; ГОСТ 32921-2014; ГОСТ 33222-2015; ГОСТ 33562-2015; ГОСТ 33609-2015; ГОСТ 33629-2015; ГОСТ 33673-2015; ГОСТ 33674-2015; ГОСТ 33790-2016; ГОСТ 33791-2016; ГОСТ 34120-2017; ГОСТ ISO 973-2016; ГОСТ ISO 1841-2-2013; ГОСТ ISO 6887-2-2017; ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013; ГОСТ ISO 7218-2015; ГОСТ ISO 8588-2011; ГОСТ ISO 13493-2014 |
51 |
ГОСТ 26313-2014 |
Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб |
01.01.2016 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, кисели, компоты, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, фруктовые и овощные соусы, кетчупы и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Стандарт не распространяется на соленые фрукты и овощи, квашеные фрукты и овощи, быстрозамороженные фрукты и овощи, сушеные фрукты, свежие фрукты и овощи. Настоящий стандарт не распространяется на методы отбора проб для микробиологических испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 26313-84 ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 15895; ГОСТ 16504; ГОСТ 17527; ГОСТ 18321; ГОСТ 28322; ГОСТ Р 50779.10-2000; ГОСТ Р 50779.11-2000 |
52 |
ГОСТ 26521-2017 |
Сахар. Методы определения массы нетто |
01.07.2018 |
действующий |
| Англ. название: Sugar. Methods for determination of net mass Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фасованный белый сахар и прочие виды сахара и устанавливает методы определения массы нетто сахара в упаковках любого вида Нормативные ссылки: ГОСТ 26521-85 ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 12569-2016; ГОСТ 17527-2014; ГОСТ 33222-2015 |
53 |
ГОСТ 26791-2018 |
Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
01.09.2019 |
действующий |
| Англ. название: Milled cereal products. Packing, marking, transportation and storage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна, предназначенные для пищевых целей: муку, толокно, крупу, зародыш зерна, мучные и зерновые смеси, хлопья, отруби, зерно для проращивания, мюсли, продукты, полученные путем экструзии или термообработки зерна или крупы, и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению Нормативные ссылки: ГОСТ 26791-89 ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-2014; ГОСТ 2226-2013; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 6034-2014; ГОСТ 7247-2006; ГОСТ 7377-85; ГОСТ 7420-89; ГОСТ 7699-78; ГОСТ Р 53206-2008; ГОСТ Р 53207-2008; ГОСТ Р 53876-2010; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 18477-79; ГОСТ 18992-80; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 32096-2013; ГОСТ 32522-2013; ГОСТ 33772-2016; ГОСТ 33781-2016 |
54 |
ГОСТ 27429-2017 |
Продукция парфюмерно-косметическая жидкая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
01.01.2021 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкую парфюмерно-косметическую продукцию (далее — продукция), в том числе в аэрозольной упаковке, и устанавливает требования к ее упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.Стандарт не распространяется на эфирные масла Нормативные ссылки: ГОСТ 27429-87 ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 744-77 ; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 6290-74; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9421-80; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13841-95; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 19433.1-2010; ГОСТ 19433.3-2010; ГОСТ 20477-86 ; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 25776-83; ГОСТ 26220-84 ; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26891-86 ; ГОСТ 32117-2013; ГОСТ 33214-2015; ГОСТ 33488-2015; ГОСТ 34033-2016; ГОСТ 19433-88 |
55 |
ГОСТ 28303-2017 |
Продукция парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
01.01.2021 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на парфюмерно-косметическую продукцию - кремо-, геле- и пастообразную, имеющую густую консистенцию, порошкообразную, компактную, кристаллическую, воскообразную, твердую, сухую, продукцию на носителях, продукцию в аэрозольной упаковке - и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Настоящий стандарт не распространяется на жидкую парфюмерно-косметическую продукцию, на эфирные масла и твердое туалетное мыло Нормативные ссылки: ГОСТ 28303-89 ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 744-77; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 6290-74; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9421-80; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 34033-2016; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13841-95; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 19433.1-2010; ГОСТ 19433-88; ГОСТ 19433.3-2010; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 25776-83; ГОСТ 26220-84; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26891-86; ГОСТ 32117-2013; ГОСТ 33214-2015; ГОСТ 33488-2015; ГОСТ 34033-2016; ГОСТ 19433-88 |
56 |
ГОСТ 28538-2017 |
Концентраты квасного сусла. Общие технические условия |
01.01.2019 |
действующий |
| Англ. название: Kvas wort concentrates. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на концентраты квасного сусла Нормативные ссылки: ГОСТ 28538-90 ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 5060-86; ГОСТ 6002-69; ГОСТ 6687.0-86; ГОСТ 6687.2-90; ГОСТ 6687.4-86; ГОСТ 6687.5-86; ГОСТ 7045-90; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16991-71; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25776-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29272-92; ГОСТ 29294-2014; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30712-2001; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ Р 52809-2007; ГОСТ Р 53049-2008; ГОСТ Р 52061-2003; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 33757-2016; ГОСТ 34023-2016; ГОСТ Р 52809-2007; ГОСТ Р 53049-2008 |
57 |
ГОСТ 30314-2006 |
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия |
01.07.2008 |
действующий |
| Англ. название: Frozen scallop fillet. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 30314-95 ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ 30519-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31339-2006 |
58 |
ГОСТ 30363-96 |
Продукты яичные. Общие технические условия |
01.01.1999 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Egg products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения ГОСТ 30363-2013 ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27583-88; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30364.0-97; ГОСТ 30364.1-97; ГОСТ 30364.2-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 52121-2003 |
59 |
ГОСТ 30363-2013 |
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия |
01.07.2014 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты жидкие и сухие, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 745-2003; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3022-80; ГОСТ 3769-78; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5037-97; ГОСТ5789-78 ; ГОСТ 5829-71; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6995-77; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 9805-84; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12302-83; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26703-93; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30364.2-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31469-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31654-2012; ГОСТ 31720-2012 |
60 |
ГОСТ 30545-2015 |
Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия |
01.07.2017 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие стерилизованные консервы (далее - консервы), предназначенные для питания детей раннего возраста Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 1129-2013; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1722-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1724-85; ГОСТ 1725-85; ГОСТ 3034-75; ГОСТ 3343-89; ГОСТ 5312-90; ГОСТ 5550-74; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5784-60; ГОСТ 5981-2011; ГОСТ 6002-69; ГОСТ 6014-68; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 7022-97; ГОСТ 7176-85; ГОСТ 7697-82; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 7968-89; ГОСТ 7975-2013; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ Р 54678-2011; ГОСТ Р 55290-2012; ГОСТ 32159-2013; ГОСТ Р 53876-2010; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 9793-74; ГОСТ 9794-74; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-2013; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-2013; ГОСТ 10444.12-2013; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 10574-91; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 13345-85; ГОСТ ИСО 13493-2014; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 13908-68; ГОСТ 14176-69; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 15877-70; ГОСТ 16867-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 21149-93; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26183-84; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26574-85; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 53958-2010; ГОСТ Р 54315-2011; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-2014; ГОСТ 26832-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26928-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27747-88; ГОСТ 28038-2013; ГОСТ 28432-90; ГОСТ 28561-90; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29055-91; ГОСТ 29299-92; ГОСТ 29301-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30363-2013; ГОСТ 30425-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 30711-2001; ГОСТ 31450-2013; ГОСТ 31453-2013; ГОСТ 31463-2012; ГОСТ 31473-2012; ГОСТ 31476-2012; ГОСТ 31479-2012; ГОСТ 31491-2012; ГОСТ 31583-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31645-2012; ГОСТ 31660-2012; ГОСТ 31671-2012; ГОСТ 31694-2012; ГОСТ 31727-2012; ГОСТ 31743-2012; ГОСТ 31746-2012; ГОСТ 31748-2012; ГОСТ 31760-2012; ГОСТ 31777-2012; ГОСТ 31778-2012; ГОСТ 31796-2012; ГОСТ 31797-2012; ГОСТ 31798-2012; ГОСТ 31799-2012; ГОСТ 31822-2012; ГОСТ 31903-2012; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 31905-2012; ГОСТ 31962-2013; ГОСТ 31983-2012; ГОСТ 32008-2013; ГОСТ 32065-2013; ГОСТ 32159-2013; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32225-2013; ГОСТ 32226-2013; ГОСТ 32227-2013; ГОСТ 32243-2013; ГОСТ 32261-2013; ГОСТ 32273-2013; ГОСТ 32284-2013; ГОСТ 32285-2013; ГОСТ 32307-2013; ГОСТ 32308-2013; ГОСТ 32752-2014 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/?f1=%C3%CE%D1%D2+8.579-2002&f2=0&f3=0&f4=0&p=3
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|