юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2023, объем: 48,334 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
136 ГОСТ 14697-69 Хлеб столовый 01.01.1970 заменён
 
Нормативные ссылки: ГОСТ 2077-84ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-51, ГОСТ 5670-51, ГОСТ 5672-68
137 ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества 30.06.1990 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Нормативные ссылки: ГОСТ 14849-69ГОСТ 31964-2012ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9871-75, ГОСТ 17435-72, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 28498-90
138 ГОСТ 14943-69 Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия 30.06.1970 заменён
 
Англ. название: Gastor oil plat (industrial raw product). Requirements for state grain
Нормативные ссылки: ГОСТ 14943-95ГОСТ 9157-59 в части заготовокГОСТ 10852-64, ГОСТ 10854-64, ГОСТ 10853-64, ГОСТ 10856-64
139 ГОСТ 14943-95 Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках 30.06.1996 действующий
 
Англ. название: Castor oil plant (industrial raw material). Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена клещевины (обмолоченные, в коробочках, третинках и смеси коробочек и третинок с обмолоченными семенами), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 14943-69, ГОСТ 14944-69ГОСТ 10852-86, ГОСТ 10853-88, ГОСТ 10854-88, ГОСТ 10856-64, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 27988-88
140 ГОСТ 14944-69 Семена клещевины(промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия 31.05.1970 заменён
 
Англ. название: Gastor oil plant seeds (industrial raw product). Requirements for delivery
Нормативные ссылки: ГОСТ 14943-95
141 ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Cakes. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой
Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-2014ГОСТ 5897-90, ГОСТ 5898-87, ГОСТ 5899-85, ГОСТ 5900-73, ГОСТ 5901-87, ГОСТ 5903-89, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14031-68, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27543-87
142 ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой мучное кондитерское изделие
Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-96ГОСТ 8.579, ГОСТ 5897, ГОСТ 5898, ГОСТ 5900, ГОСТ 5901, ГОСТ 5903, ГОСТ 5904, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 15810, ГОСТ 15846, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27543, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ 31902, ГОСТ 32751
143 ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Gingerbread confectionery. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами
Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-2014ГОСТ 5897-90, ГОСТ 5898-87, ГОСТ 5899-85, ГОСТ 5900-73, ГОСТ 5901-87, ГОСТ 5903-89, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 7247-2006, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14031-68, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27543-87
144 ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряничные изделия: пряники, коврижки (далее - пряничные изделия)
Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-96ГОСТ 8.579, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 572, ГОСТ 1770, ГОСТ 5897, ГОСТ 5898, ГОСТ 5900, ГОСТ 5901, ГОСТ 5903, ГОСТ 5904, ГОСТ 6709, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27543, ГОСТ 28498, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ 31902, ГОСТ 31904
145 ГОСТ 16439-70 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия 30.06.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Second grade flour from hard wheat (Durum). Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку второго сорта, получаемую при выработке муки для макаронных изделий из твердой пшеницы и предназначенную для хлебопечения в смеси с хлебопекарной мукой второго сорта из мягкой пшеницы и ржаной
Нормативные ссылки: ГОСТ 31463-2012ГОСТ 4403-91, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27494-87, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 27839-88
146 ГОСТ 16470-84 Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия 01.06.1985 заменён
 
Англ. название: Barley. Requirements for state grain purchases. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 16470-70ГОСТ 28672-90
147 ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения 01.01.1990 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Baking industry. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Нормативные ссылки: ГОСТ 16814-71ГОСТ 32677-2014
148 ГОСТ 16990-71 Рожь продовольственная. Требования при заготовках 01.12.1972 заменён
 
Англ. название: Rye food. Requirements to state grain purchases
Нормативные ссылки: ОСТ ВКС 7065ГОСТ 16990-88
149 ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках 01.06.1997 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Rye. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи, заготовляемое и поставляемое
Нормативные ссылки: ГОСТ 16990-71ГОСТ 10840-64, ГОСТ 10967-90, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27186-86 , ГОСТ 27676-88, ГОСТ 30483-97
150 ГОСТ 16990-2017 Рожь. Технические условия 01.01.2019 действующий
 
Англ. название: Rye. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи (Secale cereal L.)
Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.2.003-91, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 10840-64, ГОСТ 10967-90, ГОСТ 13496.20-2014, ГОСТ 13586.3-2015, ГОСТ 13586.4-83, ГОСТ 13586.5-2015, ГОСТ 13586.6-93, ГОСТ ИСО 21569-2009, ГОСТ ИСО 21570-2009, ГОСТ ИСО 21571-2009, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 27676-88, ГОСТ 28001-88, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30483-97, ГОСТ 30498-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31481-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31650-2012, ГОСТ 31653-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31691-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31748-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32587-2013, ГОСТ Р ИСО 21571-2014

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1041/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=9

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.