Основные ссылки
|
Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.01.2023, объем: 48,334 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
136 |
ГОСТ 14697-69 |
Хлеб столовый |
01.01.1970 |
заменён |
| Нормативные ссылки: ГОСТ 2077-84ГОСТ 5667-65, ГОСТ 5669-51, ГОСТ 5670-51, ГОСТ 5672-68 |
137 |
ГОСТ 14849-89 |
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
30.06.1990 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества Нормативные ссылки: ГОСТ 14849-69ГОСТ 31964-2012ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9871-75, ГОСТ 17435-72, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 28498-90 |
138 |
ГОСТ 14943-69 |
Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия |
30.06.1970 |
заменён |
| Англ. название: Gastor oil plat (industrial raw product). Requirements for state grain Нормативные ссылки: ГОСТ 14943-95ГОСТ 9157-59 в части заготовокГОСТ 10852-64, ГОСТ 10854-64, ГОСТ 10853-64, ГОСТ 10856-64 |
139 |
ГОСТ 14943-95 |
Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках |
30.06.1996 |
действующий |
| Англ. название: Castor oil plant (industrial raw material). Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена клещевины (обмолоченные, в коробочках, третинках и смеси коробочек и третинок с обмолоченными семенами), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 14943-69, ГОСТ 14944-69ГОСТ 10852-86, ГОСТ 10853-88, ГОСТ 10854-88, ГОСТ 10856-64, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 27988-88 |
140 |
ГОСТ 14944-69 |
Семена клещевины(промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия |
31.05.1970 |
заменён |
| Англ. название: Gastor oil plant seeds (industrial raw product). Requirements for delivery Нормативные ссылки: ГОСТ 14943-95 |
141 |
ГОСТ 15052-96 |
Кексы. Общие технические условия |
01.01.1998 |
заменён |
| Англ. название: Cakes. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-2014ГОСТ 5897-90, ГОСТ 5898-87, ГОСТ 5899-85, ГОСТ 5900-73, ГОСТ 5901-87, ГОСТ 5903-89, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14031-68, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27543-87 |
142 |
ГОСТ 15052-2014 |
Кексы. Общие технические условия |
01.01.2016 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой мучное кондитерское изделие Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-96ГОСТ 8.579, ГОСТ 5897, ГОСТ 5898, ГОСТ 5900, ГОСТ 5901, ГОСТ 5903, ГОСТ 5904, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 15810, ГОСТ 15846, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27543, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 30711, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ 31902, ГОСТ 32751 |
143 |
ГОСТ 15810-96 |
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия |
01.01.1998 |
заменён |
| Англ. название: Gingerbread confectionery. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-2014ГОСТ 5897-90, ГОСТ 5898-87, ГОСТ 5899-85, ГОСТ 5900-73, ГОСТ 5901-87, ГОСТ 5903-89, ГОСТ 5904-82, ГОСТ 7247-2006, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 13512-91, ГОСТ 14031-68, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27543-87 |
144 |
ГОСТ 15810-2014 |
Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия |
01.01.2016 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряничные изделия: пряники, коврижки (далее - пряничные изделия) Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-96ГОСТ 8.579, ГОСТ OIML R 76-1, ГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 572, ГОСТ 1770, ГОСТ 5897, ГОСТ 5898, ГОСТ 5900, ГОСТ 5901, ГОСТ 5903, ГОСТ 5904, ГОСТ 6709, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27543, ГОСТ 28498, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747, ГОСТ 31902, ГОСТ 31904 |
145 |
ГОСТ 16439-70 |
Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия |
30.06.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Second grade flour from hard wheat (Durum). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку второго сорта, получаемую при выработке муки для макаронных изделий из твердой пшеницы и предназначенную для хлебопечения в смеси с хлебопекарной мукой второго сорта из мягкой пшеницы и ржаной Нормативные ссылки: ГОСТ 31463-2012ГОСТ 4403-91, ГОСТ 9404-88, ГОСТ 20239-74, ГОСТ 26791-89, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27494-87, ГОСТ 27558-87, ГОСТ 27559-87, ГОСТ 27560-87, ГОСТ 27668-88, ГОСТ 27839-88 |
146 |
ГОСТ 16470-84 |
Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия |
01.06.1985 |
заменён |
| Англ. название: Barley. Requirements for state grain purchases. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 16470-70ГОСТ 28672-90 |
147 |
ГОСТ 16814-88 |
Хлебопекарное производство. Термины и определения |
01.01.1990 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Baking industry. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности Нормативные ссылки: ГОСТ 16814-71ГОСТ 32677-2014 |
148 |
ГОСТ 16990-71 |
Рожь продовольственная. Требования при заготовках |
01.12.1972 |
заменён |
| Англ. название: Rye food. Requirements to state grain purchases Нормативные ссылки: ОСТ ВКС 7065ГОСТ 16990-88 |
149 |
ГОСТ 16990-88 |
Рожь. Требования при заготовках и поставках |
01.06.1997 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Rye. Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи, заготовляемое и поставляемое Нормативные ссылки: ГОСТ 16990-71ГОСТ 10840-64, ГОСТ 10967-90, ГОСТ 13586.3-83, ГОСТ 13586.5-93, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27186-86 , ГОСТ 27676-88, ГОСТ 30483-97 |
150 |
ГОСТ 16990-2017 |
Рожь. Технические условия |
01.01.2019 |
действующий |
| Англ. название: Rye. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи (Secale cereal L.) Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 12.2.003-91, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 12.4.021-75, ГОСТ 10840-64, ГОСТ 10967-90, ГОСТ 13496.20-2014, ГОСТ 13586.3-2015, ГОСТ 13586.4-83, ГОСТ 13586.5-2015, ГОСТ 13586.6-93, ГОСТ ИСО 21569-2009, ГОСТ ИСО 21570-2009, ГОСТ ИСО 21571-2009, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27186-86, ГОСТ 27676-88, ГОСТ 28001-88, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30483-97, ГОСТ 30498-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30711-2001, ГОСТ 31481-2012, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31650-2012, ГОСТ 31653-2012, ГОСТ 31671-2012, ГОСТ 31691-2012, ГОСТ 31707-2012, ГОСТ 31748-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32587-2013, ГОСТ Р ИСО 21571-2014 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1041/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=9
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|