106 |
ГОСТ 16440-89 |
Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия |
01.01.1990 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Vegetable, vegetable-and-fruit, vegetable-and-meat canned food for baby nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 16440-78ГОСТ 32218-2013;ГОСТ 32217-2013ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.8-85;ГОСТ 8756.10-70;ГОСТ 8756.13-87;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.22-80;ГОСТ 10117-80;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-75;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 24283-80;ГОСТ 24556-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 28562-90 |
107 |
ГОСТ 16594-85 |
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия |
01.07.1986 |
действующий |
| Англ. название: Pork products, raw-smoked. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 16594-71Восстановлен на территории РФ с 01.03.2016 только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказуГОСТ Р 55796-2013ГОСТ 21-94;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
108 |
ГОСТ 16677-71 |
Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия |
01.01.1972 |
заменён |
| Англ. название: Frozen cattle brain. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота, замороженный, применяемый для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7357/332ГОСТ 16677-2017ГОСТ 1341-97;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 28498-90 |
109 |
ГОСТ 16677-2017 |
Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия |
01.07.2018 |
действующий |
| Англ. название: Frozen cerebrum of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота и свиней замороженный, предназначенный для производства медицинских и ветеринарных препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 16677-71ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19496-2013;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23392-2016;ГОСТ 33102-2014 |
110 |
ГОСТ 16678-71 |
Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия |
01.01.1972 |
заменён |
| Англ. название: Frozen mucous membranes of cattle rennet bags and pig stomachs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слизистую оболочку сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, замороженных и признанных ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 16678-2017ГОСТ 1341-97;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 28498-90 |
111 |
ГОСТ 16678-2017 |
Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия |
01.02.2019 |
действующий |
| Англ. название: Chilled mucous membrane of the abomasum cattle and pork stomach. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, предназначенные для производства медицинских, ветеринарных препаратов, ферментных препаратов и питательных сред Нормативные ссылки: ГОСТ 16678-71ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19496-2013;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23392-2016 |
112 |
ГОСТ 16679-71 |
Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия |
01.01.1972 |
действующий |
| Англ. название: Frozen ovaries of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные, получаемые от самок, достигших половой зрелости, и предназначенные для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7351/326ГОСТ 1341-97;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 28498-90 |
113 |
ГОСТ 16867-71 |
Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия |
01.07.1972 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5110-55;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 28498-90 |
114 |
ГОСТ 17282-71 |
Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия |
01.01.1973 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Treated horse intestines (small and ileac). Horse round intestines Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 413-ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414 |
115 |
ГОСТ 17283-71 |
Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия |
01.01.1973 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Preserved raw casings. Horse set. Specifications Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 368-ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ОСТ КЗ СНК 369 |
116 |
ГОСТ 17284-71 |
Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия |
01.01.1972 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Hog casings, processed. Fat ends, salted Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 411-ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ГОСТ 8777-67 |
117 |
ГОСТ 17285-71 |
Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия |
01.01.1973 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Hog casings, processed. Middles, salted Нормативные ссылки: -ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ГОСТ 8777-67;ОСТ НКПП 414 |
118 |
ГОСТ 17286-71 |
Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия |
01.01.1973 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Hog casings, processed. Hog bladders Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 412-ГОСТ 13830-68;ГОСТ 5725-51;ГОСТ 13361-67;ГОСТ 8777-67;ГОСТ 936-54;ОСТ НКПП 414 |
119 |
ГОСТ 17482-85 |
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия |
01.07.1986 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Pork products, baked and fried. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 17482-72ГОСТ Р 55795-2013ГОСТ 1341-97 ;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26927-86 ;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86 ;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
120 |
ГОСТ 17682-72 |
Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения |
01.07.1973 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Preserved raw casings intended for processing into finished product. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions Нормативные ссылки: ГОСТ 13458-68;ГОСТ 17283-71;ГОСТ 15082-69;ГОСТ 16401-70;ГОСТ 8777-67;ГОСТ 13830-68 |