Основные ссылки
|
Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.01.2023, объем: 48,334 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Страницы: |
1 | 2 | 3 | 4 | показано 15 из 55 |
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
46 |
ГОСТ Р 55327-2012 |
Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия |
01.01.2014 |
действующий |
| Англ. название: Instant tea with flavoring and/or herbal additives. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на растворимый чай с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 6079-2012, ГОСТ Р ИСО 7513-2012, ГОСТ Р ИСО 7514-2012, ГОСТ Р ИСО 7516-2012, ГОСТ Р 51074, ГОСТ Р 51760, ГОСТ Р 51766, ГОСТ 8.579, ГОСТ 9147, ГОСТ 10131, ГОСТ 11354, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 12120, ГОСТ 13511, ГОСТ 14192, ГОСТ 15113.0, ГОСТ 24370, ГОСТ 25336, ГОСТ 25951, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 28498, ГОСТ 30178, ГОСТ 30288, ГОСТ 30538, ГОСТ 34032-2016, ГОСТ 34405-2018, ГОСТ 33772-2016, ГОСТ Р ИСО 9768-2011, ГОСТ 33824-2016, ГОСТ 33756-2016, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 32049-2013, ГОСТ 12302-2013 |
47 |
ГОСТ Р 59700-2021 |
Чай краснодарский. Технические условия |
01.03.2022 |
действующий |
| Англ. название: Krasnodar tea. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на краснодарский чай Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579, ГОСТ 1936, ГОСТ 10131, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 11354, ГОСТ 12302, ГОСТ 13511, ГОСТ 14192, ГОСТ 25776, ГОСТ 25951, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30288, ГОСТ 30538, ГОСТ 31628, ГОСТ 32170, ГОСТ 32572, ГОСТ 32593, ГОСТ 33772, ГОСТ 33781, ГОСТ 34405, ГОСТ ISO 1575, ГОСТ ISO 1576, ГОСТ ISO 1839, ГОСТ ISO 11286, ГОСТ ISO 15598, ГОСТ Р ИСО 9768 |
48 |
ГОСТ Р ИСО 1839-2011 |
Чай. Отбор пробы для анализа |
01.01.2013 |
отменён |
| Англ. название: Tea. Sampling Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб чая и распространяется на отбор проб из упаковок любого объема Нормативные ссылки: ISO 1839:1980ГОСТ ISO 1839-2018 |
49 |
ГОСТ Р ИСО 6079-2012 |
Чай растворимый. Технические условия |
01.01.2014 |
отменён |
| Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к растворимому чаю Нормативные ссылки: ISO 6079:1990ГОСТ ISO 6079-2019ISO 6770:1982, ISO 7513:1990, ISO 7514:1990, ISO 7516:1984 |
50 |
ГОСТ Р ИСО 6770-2012 |
Чай растворимый. Методы определения плотности до и после уплотнения |
01.01.2014 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт устанавливает два метода определения плотности растворимого чая: а) метод определения плотности до уплотнения; b) метод определения плотности после уплотнения Нормативные ссылки: ISO 6770:1982ISO 787-11:1981 |
51 |
ГОСТ Р ИСО 7513-2012 |
Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 C) |
01.01.2014 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в растворимом чае по потере массы при температуре 103 °С Нормативные ссылки: ISO 7513:1990ISO 7516:1984 |
52 |
ГОСТ Р ИСО 7514-2012 |
Чай растворимый. Метод определения общего содержания золы |
01.01.2014 |
действующий |
| Англ. название: Method for determination of total ash Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения общего содержания золы в растворимом чае Нормативные ссылки: ISO 7514:1990ISO 7513:1990, ISO 7516:1984 |
53 |
ГОСТ Р ИСО 7516-2012 |
Чай растворимый. Отбор проб для анализа |
01.01.2014 |
отменён |
| Англ. название: Instant tea. Sampling Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб растворимого чая и распространяется на отбор проб из упаковок любого объема. Установлены отдельные методы отбора проб в местах производства, транспортирования и реализации. Кроме того, для отбора проб на некоторых из перечисленных этапов устанавливают специальные меры предосторожности в зависимости от того, будут ли отобранные пробы использованы для определения характеристик частиц чая (например, насыпная плотность, сыпучесть, размер частиц) или его состава (например, содержание влаги, золы) Нормативные ссылки: ISO 7516:1984ГОСТ ISO 7516-2019 |
54 |
ГОСТ Р ИСО 9768-2011 |
Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ |
01.01.2013 |
действующий |
| Англ. название: Tea. Determination of water extract Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания водорастворимых экстрактивных веществ в чае Нормативные ссылки: ISO 9768:1994ISO 1573:1980 |
55 |
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010 |
Чай. Метод определения общего содержания полифенолов |
01.01.2012 |
действующий |
| Англ. название: Tea. Method for determination of total polyphenols content Область применения: Настоящий стандарт устанавливает колориметрический метод определения общего содержания полифенолов в листовом и растворимом черном и зеленом чае с использованием реактива Folin-Ciocalteu Нормативные ссылки: ISO 14502-1:2005ISO 1572, ISO 3696:1987, ISO 7513 |
Страницы: |
1 | 2 | 3 | 4 | показано 15 из 55 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1060/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=3
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|