юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2019, объем: 43,426 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия 30.06.2004 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Glass jars for canned food. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянные банки круглой формы, используемые для консервов при их производстве, транспортировании и хранении.
Стандарт устанавливает требования к качеству, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок
Нормативные ссылки: ГОСТ 5717-91 в части разделов “Технические требования“, “Приемка“, “Методы контроля“, “Транспортирование и хранение“, “Условия эксплуатации“
2 ГОСТ 5717.1-2014 Тара стеклянная для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару (далее - банки и бутылки) различного дизайна, используемую в промышленных условиях для расфасовывания (розлива), хранения и транспортирования консервированной пищевой продукции, в том числе соков, кетчупов, соусов, паст, джемов, растительных масел и другой аналогичной продукции.
Стандарт устанавливает классификацию, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок и бутылок для консервированной пищевой продукции
3 ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры 30.06.2004 действующий
 
Англ. название: Glass jars canned food. Basic parameters and dimensions
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянные банки круглой формы для консервов и устанавливает их основные параметры и размеры
Нормативные ссылки: ГОСТ 5717-91 в части разд. 1
4 ГОСТ 5717-91 Банки стеклянные для консервов. Технические условия 01.01.1993 заменён
 
Англ. название: Jars for canned food. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянные банки, предназначенные для фасования консервируемых продуктов
Нормативные ссылки: ГОСТ 5717-81 ГОСТ 24639-81ГОСТ 5717.2-2003 в части разд. 1; ГОСТ 5717.1-2003 в части разд. 2 - 6
5 ГОСТ 32130-2013 Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянные банки, используемые в рыбной промышленности для упаковывания консервов, пресервов, икры, а также других продуктов рыбной промышленности.
Стандарт устанавливает основные параметры и размеры банок, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля качества, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации
6 ГОСТ 32671-2014 Тара стеклянная для продуктов детского питания. Общие технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару - банки и бутылки, используемую в промышленном производстве продуктов детского питания для их расфасовывания, транспортирования и хранения.
Стандарт устанавливает допускаемые отклонения от номинальных размеров изделий, требования к качеству, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации
7 ГОСТ 32675-2014 Тара стеклянная. Оценка соответствия. Правила отбора образцов. Общие требования 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает правила отбора образцов, в том числе типовых, для испытаний с целью оценки соответствия стеклянной тары требованиям безопасности, установленным техническим регламентом.
Стандарт предназначен для применения организациями-заявителями, органами по сертификации и испытательными лабораториями (центрами), аккредитованными на право проведения испытаний, при отборе образцов для оценки соответствия стеклянной тары требованиям безопасности
8 ГОСТ Р 52327-2005 Тара стеклянная для продуктов детского питания. Технические условия 01.01.2006 отменён
 
Англ. название: Glass containers for children's food. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару круглой формы - банки и бутылки, используемую в промышленном производстве продуктов детского питания (соков и консервов), при их транспортировании и хранении.
Стандарт устанавливает основные параметры и размеры изделий, требования к качеству, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации.
Стандарт не распространяется на банки под рыбные консервы для детского питания
9 ГОСТ Р 52897-2007 Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия 31.08.2008 отменён
 
Англ. название: Glass jars food products of fishing industry. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянные банки, используемые в рыбной промышленности для упаковывания консервов, пресервов, икры, а также рыбных продуктов для детского питания.
Стандарт устанавливает основные параметры и размеры банок, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля качества, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации
10 ГОСТ Р 54470-2011 Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия 01.01.2012 отменён
 
Англ. название: Glass containers for cannеd food products. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару различного дизайна, используемую в промышленных условиях для расфасовывания (розлива), хранения и транспортирования консервной пищевой продукции, в том числе соков, кетчупов, соусов, паст, джемов и другой аналогичной продукции.
Стандарт устанавливает классификацию, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок и бутылок

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1807/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.