юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:









Яндекс цитирования





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2021, объем: 45,259 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 5717.1-2003 Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия 01.07.2004 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Glass jars for canned food. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянные банки круглой формы, используемые для консервов при их производстве, транспортировании и хранении. Стандарт устанавливает требования к качеству, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок
Нормативные ссылки: ГОСТ 5717-91 в части разделов "Технические требования", "Приемка", "Методы контроля", "Транспортирование и хранение", "Условия эксплуатации"ГОСТ 5717.1-2014ГОСТ 164-90;ГОСТ 577-68;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 10134.1-82;ГОСТ 12601-76;ГОСТ 13903-2005;ГОСТ 13904-2005;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24980-2005;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 30005-93;ГОСТ 30288-95
2 ГОСТ 5717.1-2014 Тара стеклянная для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару (далее - банки и бутылки) различного дизайна, используемую в промышленных условиях для расфасовывания (розлива), хранения и транспортирования консервированной пищевой продукции, в том числе соков, кетчупов, соусов, паст, джемов, растительных масел и другой аналогичной продукции. Стандарт устанавливает классификацию, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок и бутылок для консервированной пищевой продукции
Нормативные ссылки: ГОСТ 164;ГОСТ 166;ГОСТ 577;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 6968;ГОСТ ISO 9008;ГОСТ ISO 9009;ГОСТ ISO 9885;ГОСТ 10134.1;ГОСТ 13903;ГОСТ 13904;ГОСТ 14192;ГОСТ 15150;ГОСТ 17527;ГОСТ 23932;ГОСТ 24980;ГОСТ 25706;ГОСТ 30005;ГОСТ 31292;ГОСТ 32674-2014;ГОСТ 33202;ГОСТ ISO 8106-2014
3 ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры 01.07.2004 действующий
 
Англ. название: Glass jars canned food. Basic parameters and dimensions
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянные банки круглой формы для консервов и устанавливает их основные параметры и размеры
Нормативные ссылки: ГОСТ 5717-91 в части разд. 1ISO 9100:1992;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 17527-2003
4 ГОСТ 5717-91 Банки стеклянные для консервов. Технические условия 01.01.1993 заменён
 
Англ. название: Jars for canned food. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянные банки, предназначенные для фасования консервируемых продуктов
Нормативные ссылки: ГОСТ 5717-81;ГОСТ 24639-81ГОСТ 5717.2-2003 в части разд. 1; ГОСТ 5717.1-2003 в части разд. 2 - 6ГОСТ 164-90;ГОСТ 577-68;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 12601-76;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13903-93;ГОСТ 13904-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 20435-75;ГОСТ 22225-76;ГОСТ 22852-77;ГОСТ 24980-92;ГОСТ 25706-83;ОСТ 21-51-82
5 ГОСТ 32130-2013 Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянные банки, используемые в рыбной промышленности для упаковывания консервов, пресервов, икры, а также других продуктов рыбной промышленности. Стандарт устанавливает основные параметры и размеры банок, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля качества, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации
Нормативные ссылки: ГОСТ 164-90;ГОСТ 166-89;ГОСТ 577-68;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 10134.1-82;ГОСТ 13903-2016;ГОСТ 13904-2005;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 17527-2014;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24980-2005;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 30005-93;ГОСТ 31292-2006
6 ГОСТ 32671-2014 Тара стеклянная для продуктов детского питания. Общие технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару - банки и бутылки, используемую в промышленном производстве продуктов детского питания для их расфасовывания, транспортирования и хранения. Стандарт устанавливает допускаемые отклонения от номинальных размеров изделий, требования к качеству, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации
Нормативные ссылки: ГОСТ 32671-2020ГОСТ 577;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 6968;ГОСТ 10117.2;ГОСТ 10134.1-2017;ГОСТ 13903-2016;ГОСТ 13904;ГОСТ 14192;ГОСТ 15150;ГОСТ 17527;ГОСТ 23932;ГОСТ 24980;ГОСТ 25706;ГОСТ 30005-2016;ГОСТ 30288;ГОСТ 31292;ГОСТ ISO 8106-2014;ГОСТ ISO 9008-2013;ГОСТ 34381;ГОСТ 34382
7 ГОСТ 32675-2014 Тара стеклянная. Оценка соответствия. Правила отбора образцов. Общие требования 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает правила отбора образцов, в том числе типовых, для испытаний с целью оценки соответствия стеклянной тары требованиям безопасности, установленным техническим регламентом. Стандарт предназначен для применения организациями-заявителями, органами по сертификации и испытательными лабораториями (центрами), аккредитованными на право проведения испытаний, при отборе образцов для оценки соответствия стеклянной тары требованиям безопасности
8 ГОСТ Р 52327-2005 Тара стеклянная для продуктов детского питания. Технические условия 01.01.2006 отменён
 
Англ. название: Glass containers for children's food. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару круглой формы - банки и бутылки, используемую в промышленном производстве продуктов детского питания (соков и консервов), при их транспортировании и хранении. Стандарт устанавливает основные параметры и размеры изделий, требования к качеству, правилам приемки, методам контроля, упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации. Стандарт не распространяется на банки под рыбные консервы для детского питания
Нормативные ссылки: ГОСТ 32671-2014ГОСТ 164-90;ГОСТ 577-68;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 10134.1-82;ГОСТ 12601-76;ГОСТ 13903-2005;ГОСТ 13904-2005;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24980-2005;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 30005-93;ГОСТ 30288-95;ГОСТ Р 52022-2003
9 ГОСТ Р 52897-2007 Банки стеклянные для пищевых продуктов рыбной промышленности. Технические условия 01.09.2008 отменён
 
Англ. название: Glass jars food products of fishing industry. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянные банки, используемые в рыбной промышленности для упаковывания консервов, пресервов, икры, а также рыбных продуктов для детского питания. Стандарт устанавливает основные параметры и размеры банок, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля качества, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации
Нормативные ссылки: ГОСТ 32130-2013ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ Р ИСО 9058-99;ГОСТ Р 52022-2003;ГОСТ Р 52327-2005;ГОСТ Р 52596-2006;ГОСТ 166-89;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 10134.1-82;ГОСТ 10905-86;ГОСТ 13903-2005;ГОСТ 13904-2005;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 24980-2005;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 30005-93;ГОСТ 30288-95;ГОСТ 31292-2006
10 ГОСТ Р 54470-2011 Тара стеклянная для консервной пищевой продукции. Общие технические условия 01.01.2012 отменён
 
Англ. название: Glass containers for cannеd food products. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стеклянную тару различного дизайна, используемую в промышленных условиях для расфасовывания (розлива), хранения и транспортирования консервной пищевой продукции, в том числе соков, кетчупов, соусов, паст, джемов и другой аналогичной продукции. Стандарт устанавливает классификацию, технические требования к качеству, правила приемки, методы контроля, требования к упаковке, маркировке, транспортированию, хранению и условиям эксплуатации банок и бутылок
Нормативные ссылки: ГОСТ 5717.1-2014ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ Р ИСО 8106-2010;ГОСТ Р ИСО 9058-2010;ГОСТ Р 52022-2003;ГОСТ Р 52596-2006;ГОСТ 164-90;ГОСТ 166-89;ГОСТ 577-68;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 10134.1-82;ГОСТ 13903-2005;ГОСТ 13904-2005;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24980-2005;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 30005-93;ГОСТ 30288-95;ГОСТ 31292-2006

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1807/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.