юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:









Яндекс цитирования





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2021, объем: 45,259 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
61 ГОСТ 29275-92 Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия 01.02.1993 действующий
 
Англ. название: Dietary canned fish in sauces. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее
Нормативные ссылки: ОСТ 15-138-75
62 ГОСТ 29276-92 Консервы рыбные для детского питания. Технические условия 01.02.1993 действующий
 
Англ. название: Cannned fish for children food. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы для детского питания: “Пудинг рыбный“- для детей старше 9 мес; “Конек-Горбунок“, “Золотая рыбка“, “Геркулес“, “Завтрак детский“- для детей старше 1 года
Нормативные ссылки: ОСТ 15-232-88 ОСТ 15-233-88 ТУ 15-342-88 ТУ 15-504-82
63 ГОСТ 31789-2012 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Fish, marine invertebrates and products of their processing. Quantitative determination of biogenic amines content by HPLC method
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морские беспозвоночные и продукты их переработки и устанавливает метод определения содержания биогенных аминов (БА) (гистамина, кадаверина, путресцина, тирамина, спермина и спермидина) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Нормативные ссылки: ГОСТ 61;ГОСТ 199;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 3118;ГОСТ 4166;ГОСТ 4201;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 6709;ГОСТ 6995;ГОСТ 9293;ГОСТ 12026;ГОСТ 22300;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 29227;ГОСТ 29228;ГОСТ Р 53228-2008
64 ГОСТ 31792-2012 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Fish, marine invertebrates and products of their processing. Determination of dioxins and dioxin-like biphenyls content by GC-MS method
Область применения: Настоящий стандарт предназначен для идентификации и выполнения измерений массовых концентраций 17 высокотоксичных полихлорированных дибензо-n-диоксинов и дибензофуранов: 2,3,7,8-тетрахлордибензо-n-диоксина, 2,3,7,8-пентахлордибензо-n-диоксина; 1,2,3,4,7,8-гексахлорди-бензо-n-диоксина; 1,2,3,6,7,8-гексахлордибензо-n-диоксина; 1,2,3,7,8,9-гексахлордибензо-n-диоксина; 1,2,3,4,6,7,8-гептахлордибензо-n-диоксина; октахлордибензо-n-диоксина; 2,3,7,8-тетрахлордибензофурана; 1,2,3,7,8-пентахлордибензофурана; 2,3,4,7,8-пента-хлордибензофурана; 1,2,3,4,7,8-гексахлордибензофурана; 1,2,3,6,7,8-гексахлор-дибензофурана; 2,3,4,6,7,8-гексахлордибензофурана; 1,2,3,7,8,9-гексахлор-дибензофурана; 1,2,3,4,6,7,8-гептахлордибензофурана; 1,2,3,4,7,8,9-гептахлорди-бензофурана; октахлордибензофурана, а также 14 диоксиноподобных планарных полихлорированных бифенилов (ПХБ): 3,3',4,4'-тетрахлорбифенила; 3,4,4',5-тетрахлорбифенила; 2,3,3',4,4'-пентахлорбифенила; 2,3,4,4',5-пентахлорбифенила; 2,3',4,4',5-пентахлорбифенила; 2',3,4,4',5-пентахлорбифенила; 3,3',4,4',5-пента-хлорбифенила; 2,3,3',4,4',5-гексахлорбифенила; 2,3,3',4,4',5'-гексахлорбифенила; 2,3',4,4',5,5'-гексахлорбифенила; 3,3',4,4',5,5'-гексахлорбифенила; 2,2',3,3',4,4',5-гептахлорбифенила; 2,2',3,4,4',5,5'-гептахлорбифенила; 2,3,3',4,4',5,5'-гептахлор-бифенила в рыбе, морских беспозвоночных и продуктах их переработки. Метод анализа основан на экстракции аналитов органическими растворителями, последовательной очистке экстракта с применением гель-фильтрации и колоночной хроматографии на различных сорбентах и количественном анализе методом хромато-масс-спектрометрии с использованием суррогатных изотопно-меченых стандартов - аналогов определяемых соединений, вводимых в пробу на стадии пробоподготовки. Предел обнаружения различных конгенеров составляет соответственно от 0,1 до 0,5 нг/кг. Определению не мешает присутствие в образцах пестицидов, полихлорированных бифенилов и прочих галогенированных соединений
Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 201-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2652-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9968-86;ГОСТ 20010-93;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90
65 ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы натуральные и натуральные с добавлением масла, изготовляемые из лососевых рыб: тихоокеанских лососей и гольцов
Нормативные ссылки: ГОСТ 10981-97ГОСТ 7452-97 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи)ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 814;ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 1168;ГОСТ 2874;ГОСТ 5981;ГОСТ 7825;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8807;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27207;ГОСТ 29045;ГОСТ 29050;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31760
66 ГОСТ 32801-2014 Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе (далее - консервы)
Нормативные ссылки: ГОСТ 814;ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 1724;ГОСТ 2874;ГОСТ 3343;ГОСТ 3858-73;ГОСТ 3948;ГОСТ 4495;ГОСТ 5784;ГОСТ 5981;ГОСТ 6292;ГОСТ 7022;ГОСТ 7180;ГОСТ 7181;ГОСТ 7699;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 34220-2017;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ 34255-2017;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ 7977;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 13908;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17109;ГОСТ 17594;ГОСТ 20057;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 24645;ГОСТ 26574;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26767-85;ГОСТ 26808;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671-85;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 32366-2013;ГОСТ 26574-2017;ГОСТ 32284-2013;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27082;ГОСТ 27166;ГОСТ 27207;ГОСТ 28402;ГОСТ 28674;ГОСТ 29045;ГОСТ 29046;ГОСТ 29047;ГОСТ 29048;ГОСТ 29049;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 29055;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30363;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31463;ГОСТ 31464;ГОСТ 31491;ГОСТ 31628;ГОСТ 31654;ГОСТ 31725;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31760;ГОСТ 31789;ГОСТ 31792;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 34306-2017;ГОСТ Р 54630-2011;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 1003-2016;ГОСТ ISO 2254-2016;ГОСТ 32004;ГОСТ 32065;ГОСТ 32097;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32188;ГОСТ 32366;ГОСТ 32896;ГОСТ 33222;ГОСТ ISO 7218
67 ГОСТ 32910-2014 Сельдь мороженая. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую сельдь, предназначенную на пищевые цели
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 814-96;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7630-96;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31339-2006;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31789-2012;ГОСТ 31792-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31983-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32366-2013;ГОСТ 32744-2014;ГОСТ Р 51766-2001
68 ГОСТ 33284-2015 Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса мидий в соусе и заливке
Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 973;ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 1724;ГОСТ ISO 2254;ГОСТ 2874;ГОСТ 3343;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26574;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26808;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27082;ГОСТ 27207;ГОСТ 29049;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 29186;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30363;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 31463;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 31464;ГОСТ 31491;ГОСТ 31583;ГОСТ 31628;ГОСТ 31654;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31760;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904;ГОСТ 32005;ГОСТ 32065;ГОСТ 32097;ГОСТ 32130;ГОСТ 32284;ГОСТ 33222;ГОСТ 34306
69 ГОСТ 33285-2015 Пресервы из мидий. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мяса мидий в соусе и заливке
Нормативные ссылки: ГОСТ 908;ГОСТ ISO 973;ГОСТ 1129;ГОСТ 1722 ;ГОСТ 1723;ГОСТ 2874;ГОСТ 3343;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7977;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27001;ГОСТ 27082;ГОСТ 27207;ГОСТ 27569;ГОСТ 28805;ГОСТ 29049;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 29055;ГОСТ 29185;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31760;ГОСТ 31761;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904;ГОСТ 32005;ГОСТ 32065;ГОСТ 32097;ГОСТ 32130;ГОСТ 32285;ГОСТ 32286;ГОСТ 32777;ГОСТ 32986;ГОСТ 33222;ГОСТ 34306;ГОСТ 34325
70 ГОСТ 33430-2015 Консервы из икры и молок рыб. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из икры и молок рыб c растительными гарнирами или без них, в томатном соусе, натуральные или натуральные с добавлением масла
Нормативные ссылки: ГОСТ 814;ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 1724;ГОСТ 2874;ГОСТ 3343;ГОСТ 3858;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 6292;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7699;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 34220-2017;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ 8756.18-2017;ГОСТ 8807;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO/TS 11133-1;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 1419;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26574;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26808;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27082;ГОСТ 27166;ГОСТ 27207;ГОСТ 29045;ГОСТ 29047;ГОСТ ISO 2254-2016;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 34306-2017;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016;ГОСТ 29050;ГОСТ 29055;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 31463;ГОСТ 31491;ГОСТ 31583;ГОСТ 31628;ГОСТ 31694;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31760;ГОСТ 31791;ГОСТ 31792;ГОСТ 31895;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32159;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32284;ГОСТ 32366;ГОСТ 32856;ГОСТ 32910;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 31791-2017;ГОСТ 33222-2015
71 ГОСТ 33804-2016 Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия 01.01.2018 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из мидий натуральные и в масле
Нормативные ссылки: ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 2874;ГОСТ 3343;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7636;ГОСТ 7977;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14176;ГОСТ 14192;ГОСТ EN 14526;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27207;ГОСТ 27569;ГОСТ 29053;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31744;ГОСТ 31745;ГОСТ 31746;ГОСТ 317602;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32005;ГОСТ 32065;ГОСТ 32130;ГОСТ 33283;ГОСТ 33562;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ Р ИСО 7540-2008;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 55909-2013
72 ГОСТ 34063-2017 Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Preserves pastes of fish, fish roe and krill meat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля (Euphausia superba)
Нормативные ссылки: ГОСТ 814–96;ГОСТ 815–2004;ГОСТ 908–2004;ГОСТ 1129–2013;ГОСТ ISO 2254–2016;ГОСТ 2874–82;ГОСТ 3343–89;ГОСТ ISO 5492–2014;ГОСТ 5717.1–2014;ГОСТ 5717.2–2003;ГОСТ 5981–2011;ГОСТ ISO 7218–2015;ГОСТ 7448–2006;ГОСТ 7449–2016;ГОСТ 8756.0–70;ГОСТ 8756.18–70;ГОСТ 10444.1–84;ГОСТ 10444.12–2013;ГОСТ 10444.15–94;ГОСТ ISO 11133-2016;ГОСТ 11298–2002;ГОСТ 11482–96;ГОСТ 11771–93;ГОСТ 13830–97;ГОСТ Р 51232–98;ГОСТ Р 54678–2011;ГОСТ Р 51574–2000;ГОСТ EN 14083–2013;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 16080–2002;ГОСТ 23285–78;ГОСТ 24597–81;ГОСТ 24645–81;ГОСТ 26664–85;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 26935–86;ГОСТ 27001–86;ГОСТ 27082–2014;ГОСТ 27207–87;ГОСТ 28805–90;ГОСТ 29045–91;ГОСТ 29049–91;ГОСТ 29050–91;ГОСТ 29185–2014;ГОСТ 30054–2003;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31659–2012;ГОСТ 31694–2012;ГОСТ 31726–2012;ГОСТ 31745–2012;ГОСТ 31746–2012;ГОСТ 31747–2012;ГОСТ 31760–2012;ГОСТ 31789–2013;ГОСТ 31792–2012;ГОСТ 31904–2012;ГОСТ 31983–2012;ГОСТ 32004–2012;ГОСТ 32031–2012;ГОСТ 32097–2013;ГОСТ 32130–2013;ГОСТ 32161–2013;ГОСТ 32163–2013;ГОСТ 32164–2013;ГОСТ 32188–2013;ГОСТ 32261–2013;ГОСТ 32342–2013;ГОСТ 32366–2013;ГОСТ 32744–2014;ГОСТ 32777–2014;ГОСТ 32807–2014;ГОСТ 32910–2014;ГОСТ 33222–2015
73 ГОСТ 34064-2017 Пресервы из сардины тихоокеанской (иваси) специального посола. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Preserves of pacific sardine (iwashi) in special brine. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы из тихоокеанской сардины (иваси) специального посола
Нормативные ссылки: ГОСТ 427;ГОСТ 2874;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19182;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27001;ГОСТ 27207;ГОСТ 28805;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31789;ГОСТ 31792;ГОСТ 31795;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32031;ГОСТ 32130;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32366;ГОСТ 32777;ГОСТ 33222
74 ГОСТ 34185-2017 Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия 01.01.2019 действующий
 
Англ. название: Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле
Нормативные ссылки: ГОСТ 427-75;ГОСТ 908-2004;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 1003-2016;ГОСТ 1723-2015;ГОСТ ISO 2254-2016;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89 ;ГОСТ ISO 5492-2014;ГОСТ ISO 5561-2015;ГОСТ 5717.1-2014;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ ISO 6539-2016;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 11771-93;ГОСТ EN 13804-2013;ГОСТ 13830-97;ГОСТ EN 14083-2013;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27082-2014;ГОСТ 27207-87 ;ГОСТ 28805-90;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29185-2014;ГОСТ 30054-2003;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31726-2012;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ 31789-2012;ГОСТ 31791-2012;ГОСТ 31792-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31983-2012;ГОСТ 32004-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32744-2014;ГОСТ 32777-2014;ГОСТ 32807-2014;ГОСТ 32883-2014;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 33540-2015;ГОСТ 33562-2015;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 33837-2016
75 ГОСТ 34186-2017 Консервы из краба. Технические условия 01.01.2019 действующий
 
Англ. название: Canned сrab. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса краба в заливке. Настоящий стандарт не распространяется на консервы, изготовляемые по ГОСТ 7403, ГОСТ 20919, а также консервы из краба - продукции аквакультуры
Нормативные ссылки: ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717.1-2014;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 7403-2015;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-2013;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ ISO/ТS 11133-1-2014;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ EN 14083-2013;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20919-75;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30054-2003;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31744-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31792-2012;ГОСТ 31726-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32130-2013;ГОСТ 33802-2016;ГОСТ Р 51574-2008

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2256/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=4

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.