Основные ссылки
|
Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.01.2023, объем: 48,334 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Страницы: |
1 | 2 | 3 | показано 15 из 34 |
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 812-88 |
Сельди горячего копчения. Технические условия |
30.06.1989 |
заменён |
| Англ. название: Hot-smoked herrings. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее Нормативные ссылки: ГОСТ 812-55ГОСТ 812-2013ГОСТ 427-75, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86;ОСТ 6-06-44-79, ОСТ 15-160-77, ОСТ 15-363-86, ТУ 13-7310005-10-87, ТУ 15-01 307-85, ТУ 15-01 815-79, ТУ 15-02 269-81, ТУ 15-02 408-85, ТУ 15-02 420-82, ТУ 15-03 230-81, ТУ 15-03 436-77, ТУ 15-04 191-81, ТУ 15-04 504-84, ТУ 15-04 515-86, ТУ 15-05 135-80, ТУ 15-05 177-84 |
2 |
ГОСТ 812-2013 |
Сельди горячего копчения. Технические условия |
01.07.2015 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 812-88ГОСТ 8.579, ГОСТ 814, ГОСТ 1368, ГОСТ 2874, ГОСТ 6606, ГОСТ 7630, ГОСТ 7631, ГОСТ 7636, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 13516, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26668, ГОСТ 26669, ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29185, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31339, ГОСТ 31659, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 31904-2012 |
3 |
ГОСТ 813-88 |
Сельди холодного копчения. Технические условия |
01.01.1990 |
заменён |
| Англ. название: Cold smoked herrings. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см Нормативные ссылки: ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинкиГОСТ 814-96, ГОСТ 815-88, ГОСТ 1341-84, ГОСТ 1368-91, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 7630-87, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-91, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86 |
4 |
ГОСТ 813-2002 |
Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия |
01.01.2004 |
действующий |
| Англ. название: Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica; сельдь атлантическую - Clupea harengus; сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi; сельди каспийские:пузанок - Alosa caspia;бражниковскую - Alosa brashnikovi; сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri; сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictu Нормативные ссылки: ГОСТ 813-88ГОСТ 814-96, ГОСТ 815-88, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31339-2006 |
5 |
ГОСТ 1551-93 |
Рыба вяленая. Технические условия |
01.01.1995 |
действующий |
| Англ. название: Sun or artificial-dried fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы Нормативные ссылки: ГОСТ 1551-75ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 7448-2006, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16079-2002, ГОСТ 20057-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 31339-2006 |
6 |
ГОСТ 2623-73 |
Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия |
01.01.1975 |
заменён |
| Англ. название: Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification Нормативные ссылки: ГОСТ 2623-55ГОСТ 2623-97ГОСТ 13830-68, ГОСТ 7631-73, ГОСТ 7636-55, ГОСТ 13929-68, ГОСТ 13939-68, ГОСТ 13356-74, ГОСТ 13511-68, ГОСТ 5981-71, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 13358-72, ГОСТ 13516-72, ГОСТ 11771-66, ГОСТ 14192-71, ГОСТ 7630-75;СТ 1760-68 |
7 |
ГОСТ 2623-97 |
Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия |
01.07.1998 |
заменён |
| Англ. название: Cold-smoked balyk products of Far-Eastern salmons and Issyk-Kul trout. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча, форель иссык-кульская Нормативные ссылки: ГОСТ 2623-73ГОСТ 2623-2013ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 9347-74, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16080-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 26935-86, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ Р 51232-98 |
8 |
ГОСТ 2623-2013 |
Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия |
01.01.2015 |
действующий |
| Англ. название: Balyk products of pacefic salmoons and Issyk Kul trout cold-smoked. Specificaftions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 2623-97ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 5717.1-2003, ГОСТ 5717.2-2003, ГОСТ 5981-2011, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 16080-2002, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012 |
9 |
ГОСТ 6481-82 |
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия |
01.01.1985 |
заменён |
| Англ. название: Balyk products of cold smoked and dried sturgeon fishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги Нормативные ссылки: ГОСТ 6481-55ГОСТ 6481-97 |
10 |
ГОСТ 6481-97 |
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия |
01.01.1998 |
заменён |
| Англ. название: Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа Нормативные ссылки: ГОСТ 6481-82ГОСТ 6481-2015ГОСТ 814-96, ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 8273-75, ГОСТ 8756.18-70, ГОСТ 9347-74, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 28805-90, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31339-2006 |
11 |
ГОСТ 6481-2015 |
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия |
01.01.2017 |
действующий |
| Англ. название: Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из осетровых рыб холодного копчения и вяленые (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей. Видовой состав осетровых рыб и идентификационные коды биологических видов приведены в приложении А Нормативные ссылки: ГОСТ 6481-97ГОСТ 8.579, ГОСТ 814, ГОСТ 2874, ГОСТ 5717.2, ГОСТ 5981, ГОСТ 7630, ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ 7631, ГОСТ 7636, ГОСТ 8756.18, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 117713, ГОСТ 12302, ГОСТ 13356, ГОСТ 13516, ГОСТ 13830, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 23285, ГОСТ 24597, ГОСТ 24896, ГОСТ 25951, ГОСТ 26663, ГОСТ 26669 , ГОСТ 26670, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 29185, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538, ГОСТ 31262, ГОСТ 31266, ГОСТ 31339, ГОСТ 31628, ГОСТ 31659, ГОСТ 31694, ГОСТ 31745, ГОСТ 31746, ГОСТ 31747, ГОСТ Р Р 51301-99, ГОСТ Р 51766-2011, ГОСТ 31792, ГОСТ 31903, ГОСТ 31904, ГОСТ 31983, ГОСТ 32031, ГОСТ 32097, ГОСТ 32130, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ 32366, ГОСТ ISO 7218 |
12 |
ГОСТ 6606-83 |
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия |
30.06.1984 |
заменён |
| Англ. название: Hot-smoked small fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский Нормативные ссылки: ГОСТ 6606-64ГОСТ 6606-2015ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86 |
13 |
ГОСТ 6606-2015 |
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия |
01.01.2017 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения, предназначенную для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 6606-83ГОСТ Р 51232-98, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51574-2000, ГОСТ Р 51766-2011, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 814-96, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 1760-2014, ГОСТ 2874-82, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-2008, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 12302-2013, ГОСТ 12303-80, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 31266-2004, ГОСТ 31339-2006, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31745-2012, ГОСТ 31746-2012, ГОСТ 31747-2012, ГОСТ 31789-2012, ГОСТ 31792-2012, ГОСТ 31904-2012, ГОСТ 31983-2012, ГОСТ 32004-2012, ГОСТ 32031-2012, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013, ГОСТ 32366-2013, ГОСТ 32744-2014, ГОСТ 32910-2014 |
14 |
ГОСТ 7444-65 |
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия |
01.01.1966 |
заменён |
| Англ. название: Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения Нормативные ссылки: ГОСТ 7444-55ГОСТ 7444-2002ГОСТ 7631-55, ГОСТ 7636-55, ГОСТ 8130-63, ГОСТ 7630-63 |
15 |
ГОСТ 7444-2002 |
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия |
01.01.2004 |
действующий |
| Англ. название: Cold-smoked and dry-cured balyk products from inconnu and nelma. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nеlma) Нормативные ссылки: ГОСТ 7444-65ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1341-97, ГОСТ 1368-2003, ГОСТ 1760-86, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 7730-89, ГОСТ 10444.2-94, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 13356-84, ГОСТ 13516-86, ГОСТ 13830-97, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 29185-91, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30518-97, ГОСТ Р 50474-93, ГОСТ 30519-97, ГОСТ Р 50480-93, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31339-2006 |
Страницы: |
1 | 2 | 3 | показано 15 из 34 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2259/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|