юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ 16079-2017 Рыбы сиговые соленые. Технические условия 01.02.2019 действующий
 
Англ. название: Salted cisco fishes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые рыбы семейства Сиговые, предназначенные для пищевых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 16079-2002
17 ГОСТ 16080-70 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия 01.01.1971 заменён
 
Англ. название: Salted pacific salmon. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые дальневосточные лососи: кету (кроме кеты семужного посола), горбушу, красную (нерку), кунджу, симу, чавычу, гольца и кижуча
Нормативные ссылки: ГОСТ 16080-2002ГОСТ 282-55, кроме кеты потрошеной семужной резки
18 ГОСТ 16080-2002 Лососи дальневосточные соленые. Технические условия 01.01.2004 действующий
 
Англ. название: Salted far eastern salmons. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу следующих родов: гольцы (Salvelinus) и лососи тихоокеанские (Oncorhynchus) и (Parasalmo)
Нормативные ссылки: ГОСТ 16080-70
19 ГОСТ 16081-70 Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия 01.01.1971 заменён
 
Англ. название: Salted mackerel and horse mackerel. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-96
20 ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Sardines salted with spices. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
Нормативные ссылки: ГОСТ 18222-72ГОСТ 18222-2015
21 ГОСТ 18222-2015 Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сардину, сардинеллу и сардинопса пряного посола, предназначенных для пищевых целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 18222-88
22 ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Mackerel and jack mackerel salted with spices. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду
Нормативные ссылки: ГОСТ 18223-72ГОСТ 18223-2013
23 ГОСТ 18223-2013 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду пряного посола
Нормативные ссылки: ГОСТ 18223-88
24 ГОСТ 28698-90 Рыба мелкая соленая. Общие технические условия 01.01.1992 действующий
 
Англ. название: Small salted fish. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелкую соленую рыбу.
Настоящий стандарт применяется в комплексе с техническими условиями на конкретный ассортимент продукции, утвержденными в установленном порядке
Нормативные ссылки: ОСТ 15-55-73 ОСТ 15-70-74 ОСТ 15-241-80
25 ГОСТ 32772-2014 Клипфиск. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на клипфиск, изготовленный из рыб семейства Тресковые и предназначенный для пищевых целей.
Видовой состав рыб приведен в приложении А
Нормативные ссылки: ГОСТ 10.69-72
26 ГОСТ 34189-2017 Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия 01.01.2019 действующий
 
Англ. название: Fatty salted and spice-salted capelin. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мойву (Mallotus villosus) жирную соленую и пряного посола, предназначенную для пищевых целей
27 ГОСТ Р 51025-97 Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия 01.11.1997 отменён
 
Англ. название: Spicy salted tugun cieco and peled (in barrels). Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола
28 ГОСТ Р 51132-98 Кета семужного посола. Технические условия 30.06.1998 действующий
 
Англ. название: Large sized fat fall keta slightly salt cured ("Semuzhnaya"). Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кету (Oncorhynchus keta infraspecies autumnalis), изготовляемую семужным посолом
29 ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes 30.06.2003 отменён
 
Англ. название: Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2258/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.