юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2024, объем: 50,341 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 13456-82 Жом сушеный для экспорта. Технические условия 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Dried beat-root cake for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеный жом, предназначенный для кормления сельскохозяйственных животных и поставляемый для экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 13456-68ГОСТ 34874-2022ГОСТ 1027-67;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 3640-94;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16539-79;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30090-93;ТУ 6-09-5358-87;ТУ 13-7308001-78-88
2 ГОСТ 30561-2013 Меласса свекловичная. Технические условия 01.07.2014 заменён
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свекловичную мелассу, предназначенную для производства этилового спирта из пищевого сырья, пищевой лимонной кислоты, хлебопекарных, кормовых дрожжей и использования в корм сельскохозяйственным животным
Нормативные ссылки: ГОСТ 30561-2017ГОСТ 8.247-2004;ГОСТ 8.423-81;ГОСТ 8.587-2006;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.3.227-2003;ГОСТ 17.1.3.07-82;ГОСТ 17.4.3.04-85;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2053-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3771-74;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 3885-73;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4236-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5712-78;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 10674-82; ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12575-2001;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27025-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ Р 51659-2000;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 10444.12-2013
3 ГОСТ 30561-2017 Меласса свекловичная. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Sugar beet molasses. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свекловичную мелассу – побочный продукт свеклосахарного производства, используемую в качестве сырья для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, пищевых кислот, этилового спирта, в биотехнологии, в химической, фармацевтической и комбикормовой промышленностях, как добавку в корм сельскохозяйственных животных и для технических целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 30561-2013ГОСТ OIML R 76-1-2011 ;ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 8.589-2007;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.2.003-91;ГОСТ 12.2.061-81;ГОСТ 12.2.124-2013;ГОСТ 12.3.002-2014;ГОСТ 12.4.011-89;ГОСТ 17.2.3.02-2014;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 195-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 3771-74;ГОСТ 3885-73;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4236-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 10733-98;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12575-2001;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26884-2002;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 31904-2012
4 ГОСТ 32034-2013 Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия 01.07.2014 действующий
 
Англ. название: Hydrolysates of starch. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.247-2004;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 23635-90;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27025-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96
5 ГОСТ Р 52304-2005 Меласса свекловичная. Технические условия 01.11.2005 отменён
 
Англ. название: Sugar beet molasses. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свекловичную мелассу, предназначенную для производства этилового спирта из пищевого сырья, пищевой лимонной кислоты, хлебопекарных, кормовых дрожжей и использования в корм сельскохозяйственным животным
Нормативные ссылки: ГОСТ 30561-2013ГОСТ 8.247-2004;ГОСТ 8.423-81;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 17.1.3.07-82;ГОСТ 17.4.3.04-85;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2053-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3771-74;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 3885-73;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4236-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5712-78;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12575-2001;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27025-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 8.595-2004;ГОСТ Р 12.3.047-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51659-2000;ГОСТ Р 51766-2001
6 ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия 01.01.2008 отменён
 
Англ. название: Hydrolysates of starch. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты
Нормативные ссылки: ГОСТ 32034-2013ГОСТ Р 8.595-2004;ГОСТ Р 12.3.047-98;ГОСТ Р 50545-93;ГОСТ Р 50549-93;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51659-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ 8.247-2004;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 23635-90;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27025-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96
7 ГОСТ Р 54901-2012 Жом сушеный. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Dried beet pulp. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеный жом, являющийся побочным продуктом свеклосахарного производства при переработке сахарной свеклы по ГОСТ Р 52647. Сушеный жом применяют для кормления сельскохозяйственных животных, для производства комбикормов или кормовых смесей
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.2.061;ГОСТ 12.2.124;ГОСТ 12.3.002;ГОСТ 12.4.011;ГОСТ 17.2.3.02;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 6309;ГОСТ 9147;ГОСТ 12571;ГОСТ 13496.3;ГОСТ 13496.4;ГОСТ 13496.19;ГОСТ 14192;ГОСТ 14961;ГОСТ 15846;ГОСТ 18321;ГОСТ 18510;ГОСТ 25706;ГОСТ 26884;ГОСТ 26929;ГОСТ 29252;ГОСТ 30090;ГОСТ Р ИСО 2859-1;ГОСТ Р ИСО 6497;ГОСТ Р 50817;ГОСТ Р 51417;ГОСТ Р 51419;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51848;ГОСТ Р 51850;ГОСТ Р 52304;ГОСТ Р 52337;ГОСТ Р 52564;ГОСТ Р 52647;ГОСТ Р 52698;ГОСТ Р 52833;ГОСТ Р 53011;ГОСТ Р 53100;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 53352;ГОСТ Р 53361;ГОСТ Р 54017;ГОСТ Р 54040;ГОСТ Р 54902
8 ГОСТ Р 54902-2012 Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Raw cane sugar molasses. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мелассу тростникового сахара-сырца, предназначенную для использования в качестве сырья при производстве пищевых продуктов, добавки в корм сельскохозяйственным животным и для технических целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.2.061;ГОСТ 12.2.124;ГОСТ 12.3.002;ГОСТ 12.4.011;ГОСТ 3885;ГОСТ 6709;ГОСТ 6825;ГОСТ 9218;ГОСТ 1444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 25336;ГОСТ 26884;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28498;ГОСТ 30178;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 30561-2017;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ Р 12.3.047;ГОСТ Р 51659;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52305;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 54040;ГОСТ Р 58577-2019

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2277

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: