юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки



Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 10.10.2019, объем: 44,047 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 16280-70 Агар пищевой. Технические условия заменён
 
Англ. название: Agar for human consumption
Нормативные ссылки: ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18
2 ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условия 01.01.1990 заменён
 
Англ. название: Agar. Food grade. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Нормативные ссылки: ГОСТ 16280-2002ГОСТ 16280-70, кроме разд. 2
3 ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия 01.01.2004 действующий
 
Англ. название: Food grade agar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Нормативные ссылки: ГОСТ 16280-88
4 ГОСТ 17206-84 Агар микробиологический. Технические условия заменён
 
Англ. название: Agar for microbiological investigations
Нормативные ссылки: ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-71
5 ГОСТ 17206-96 Агар микробиологический. Технические условия 01.01.1998 действующий
 
Англ. название: Agar for microbiological investigations. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на агар, получаемый из красных водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria, предназначенный для изготовления питательных сред
Нормативные ссылки: ГОСТ 17206-84
6 ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия 01.01.1993 действующий
 
Англ. название: Pectin. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов. Требования стандарта являются обязательными, кроме пункта 1.8, требования которого являются рекомендуемыми. Термины. применяемые в стандарте, и их пояснения приведены в приложении 1
Нормативные ссылки: ОСТ 111-3-82
7 ГОСТ Р 51806-2001 Пектин. Термины и определения 30.06.2002 действующий
 
Англ. название: Pectin. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2312/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.