юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2023, объем: 48,334 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия 31.08.1986 действующий
 
Англ. название: Fesh food garden carrot for supply and delivery. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 1721-67 в части заготовки и поставкиГОСТ 33540-2015 в части свежей столовой моркови для промышленной переработкиГОСТ 7194-81, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 21133-87, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30090-93
2 ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия 31.08.1986 действующий
 
Англ. название: Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставкиГОСТ 7194-81, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 21133-87, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30090-93
3 ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия 31.07.1968 действующий
 
Англ. название: Fresh potatoes for processing. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным
Нормативные ссылки: ГОСТ 26832-86 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиямиГОСТ 7194-81, ГОСТ 26832-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86
4 ГОСТ 7176-85 Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия 31.08.1986 заменён
 
Англ. название: Fresh food potatoes for supply and delivery. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде
Нормативные ссылки: ГОСТ 7176-2017ГОСТ 7176-68, кроме части реализацииГОСТ 7194-81, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11856-89, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 21133-87, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30090-93
5 ГОСТ 7176-2017 Картофель продовольственный. Технические условия 01.07.2018 действующий
 
Англ. название: Food potatoes. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на клубни картофеля продовольственного ранних и поздних сроков созревания ботанических сортов (Solanum tuberosum L.) и его гибридов, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Требования, обеспечивающие безопасность продовольственного картофеля для жизни и здоровья людей, изложены в 4.3, к качеству продукции - в 4.2, к маркировке - в 4.6
Нормативные ссылки: ГОСТ 7176-85Unece STANDARD FFV–52:2011ГОСТ 8.579–2002, ГОСТ 7194–81, ГОСТ 9142–2014, ГОСТ 10131–93, ГОСТ 14192–96, ГОСТ Р 51474–99, ГОСТ 17812–72, ГОСТ 20463–75, ГОСТ 21133–87, ГОСТ 23493–79, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 27519–87, ГОСТ 28372–93, ГОСТ 29329–92, ГОСТ 30090–93, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30349–96, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 30710–2001, ГОСТ 31628–2012, ГОСТ Р 53228–2008, ГОСТ Р 51301–99, ГОСТ Р 51766–2001, ГОСТ 32161–2013, ГОСТ 32163–2013, ГОСТ 32164–2013
6 ГОСТ 7968-89 Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации 30.06.1990 действующий
 
Англ. название: Fresh cauliflower for state purchases, deliveries and retail
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 7968-68Утратил силу на территории РФ в части поставляемой и реализуемой продукции, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54903-2012ГОСТ Р 54903-2012ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86
7 ГОСТ 26545-85 Картофель свежий продовольственный,реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия 31.08.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Fresh food potatoes for retail. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 7176-68 в части реализацииГОСТ 7194-81, ГОСТ 13359-84, ГОСТ 21831-81, ГОСТ 8516-78, ГОСТ 13502-68, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 21133-75, ГОСТ 19317-73
8 ГОСТ 26766-85 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия 31.08.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Fresh food red beet for retail. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 1722-67 в части реализацииГОСТ 32285-2013ГОСТ 7194-81, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30090-93
9 ГОСТ 26767-85 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия 31.08.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Fresh food garden carrot for retail. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 1721-67 в части реализацииГОСТ 32284-2013ГОСТ 7194-81, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30090-93
10 ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия 31.05.1987 действующий
 
Англ. название: Fresh potates for producing food products. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)
Нормативные ссылки: ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиямиГОСТ 10131-93, ГОСТ 11856-89, ГОСТ 21133-87, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30090-93
11 ГОСТ 32790-2014 Топинамбур свежий. Технические условия 01.07.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие клубни топинамбура (Heliuanthus tuberosus L.), предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети, общественного питания и реализации в розничной торговой сети
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2001, ГОСТ 7194-81, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27523-87, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 31628-2012
12 ГОСТ 33540-2015 Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия 01.01.2017 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежей столовой моркови (Daucus carota L.), предназначенные для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 1721-85 в части свежей столовой моркови для промышленной переработкиГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 10131, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17812, ГОСТ 21133, ГОСТ 21650, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27519, ГОСТ 29329, ГОСТ 30090, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31628, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 51766-2001
13 ГОСТ 33952-2016 Капуста цветная свежая. Технические условия 01.07.2017 действующий
 
Англ. название: Fresh cauliflower. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие головки (соцветия) цветной капусты ботанических сортов (Brassica cauliflora (Mill.) Lizg. и Brassica oleracea var. botritis L.), поставляемые и реализуемые для потребления (далее - капуста) в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность капусты для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.5
Нормативные ссылки: UNECE STANDARD FFV-11:2010ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 427-75, ГОСТ ISO 1956-2-2014, ГОСТ 7502-98, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 14192-96, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26927-94, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27523-87, ГОСТ 29329-92, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013
14 ГОСТ Р 51782-2001 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия 01.07.2002 отменён
 
Англ. название: Fresh food garden carrots for retail. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь (Daucus carota L), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
Нормативные ссылки: ГОСТ 32284-2013ГОСТ 166-89, ГОСТ 427-75, ГОСТ 7194-81, ГОСТ 7502-89, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27519-87, ГОСТ 27735-94, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ Р 8.579-2001, ГОСТ Р 51074-97, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51720-2001, ГОСТ Р 51760-2001, ГОСТ Р 51766-2001;СанПиН 2.3.2.560-96
15 ГОСТ Р 51808-2001 Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия 01.01.2003 заменён
 
Англ. название: Fresh food potatoes for retail. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель (Solanum tuberosum L.), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51808-2013ГОСТ 166-89, ГОСТ 427-75, ГОСТ 7194-81, ГОСТ 7502-98, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27519-87, ГОСТ 27735-94, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ Р 8.579-2001, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51720-2001, ГОСТ Р 51760-2001, ГОСТ Р 51766-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2503/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.