Основные ссылки
|
Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.01.2023, объем: 48,334 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Страницы: |
1 | 2 | показано 15 из 18 |
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 1721-85 |
Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия |
31.08.1986 |
действующий |
| Англ. название: Fesh food garden carrot for supply and delivery. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1721-67 в части заготовки и поставкиГОСТ 33540-2015 в части свежей столовой моркови для промышленной переработкиГОСТ 7194-81, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 21133-87, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30090-93 |
2 |
ГОСТ 1722-85 |
Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия |
31.08.1986 |
действующий |
| Англ. название: Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставкиГОСТ 7194-81, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 21133-87, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30090-93 |
3 |
ГОСТ 6014-68 |
Картофель свежий для переработки. Технические условия |
31.07.1968 |
действующий |
| Англ. название: Fresh potatoes for processing. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным Нормативные ссылки: ГОСТ 26832-86 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиямиГОСТ 7194-81, ГОСТ 26832-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86 |
4 |
ГОСТ 7176-85 |
Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия |
31.08.1986 |
заменён |
| Англ. название: Fresh food potatoes for supply and delivery. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: ГОСТ 7176-2017ГОСТ 7176-68, кроме части реализацииГОСТ 7194-81, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11856-89, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 21133-87, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30090-93 |
5 |
ГОСТ 7176-2017 |
Картофель продовольственный. Технические условия |
01.07.2018 |
действующий |
| Англ. название: Food potatoes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на клубни картофеля продовольственного ранних и поздних сроков созревания ботанических сортов (Solanum tuberosum L.) и его гибридов, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Требования, обеспечивающие безопасность продовольственного картофеля для жизни и здоровья людей, изложены в 4.3, к качеству продукции - в 4.2, к маркировке - в 4.6 Нормативные ссылки: ГОСТ 7176-85Unece STANDARD FFV–52:2011ГОСТ 8.579–2002, ГОСТ 7194–81, ГОСТ 9142–2014, ГОСТ 10131–93, ГОСТ 14192–96, ГОСТ Р 51474–99, ГОСТ 17812–72, ГОСТ 20463–75, ГОСТ 21133–87, ГОСТ 23493–79, ГОСТ 26927–86, ГОСТ 26929–94, ГОСТ 26930–86, ГОСТ 26932–86, ГОСТ 26933–86, ГОСТ 27519–87, ГОСТ 28372–93, ГОСТ 29329–92, ГОСТ 30090–93, ГОСТ 30178–96, ГОСТ 30349–96, ГОСТ 30538–97, ГОСТ 30710–2001, ГОСТ 31628–2012, ГОСТ Р 53228–2008, ГОСТ Р 51301–99, ГОСТ Р 51766–2001, ГОСТ 32161–2013, ГОСТ 32163–2013, ГОСТ 32164–2013 |
6 |
ГОСТ 7968-89 |
Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации |
30.06.1990 |
действующий |
| Англ. название: Fresh cauliflower for state purchases, deliveries and retail Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 7968-68Утратил силу на территории РФ в части поставляемой и реализуемой продукции, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54903-2012ГОСТ Р 54903-2012ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75, ГОСТ 21650-76, ГОСТ 24597-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26928-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86 |
7 |
ГОСТ 26545-85 |
Картофель свежий продовольственный,реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия |
31.08.1986 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Fresh food potatoes for retail. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 7176-68 в части реализацииГОСТ 7194-81, ГОСТ 13359-84, ГОСТ 21831-81, ГОСТ 8516-78, ГОСТ 13502-68, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 21133-75, ГОСТ 19317-73 |
8 |
ГОСТ 26766-85 |
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия |
31.08.1986 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Fresh food red beet for retail. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 1722-67 в части реализацииГОСТ 32285-2013ГОСТ 7194-81, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30090-93 |
9 |
ГОСТ 26767-85 |
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия |
31.08.1986 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Fresh food garden carrot for retail. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 1721-67 в части реализацииГОСТ 32284-2013ГОСТ 7194-81, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30090-93 |
10 |
ГОСТ 26832-86 |
Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия |
31.05.1987 |
действующий |
| Англ. название: Fresh potates for producing food products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные) Нормативные ссылки: ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиямиГОСТ 10131-93, ГОСТ 11856-89, ГОСТ 21133-87, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 30090-93 |
11 |
ГОСТ 32790-2014 |
Топинамбур свежий. Технические условия |
01.07.2015 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие клубни топинамбура (Heliuanthus tuberosus L.), предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети, общественного питания и реализации в розничной торговой сети Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2001, ГОСТ 7194-81, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27523-87, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 31628-2012 |
12 |
ГОСТ 33540-2015 |
Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия |
01.01.2017 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежей столовой моркови (Daucus carota L.), предназначенные для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1721-85 в части свежей столовой моркови для промышленной переработкиГОСТ 166, ГОСТ 427, ГОСТ 10131, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17812, ГОСТ 21133, ГОСТ 21650, ГОСТ 24597, ГОСТ 26663, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 27519, ГОСТ 29329, ГОСТ 30090, ГОСТ 30178, ГОСТ 30349, ГОСТ 30538, ГОСТ 30710, ГОСТ 31628, ГОСТ 32161, ГОСТ 32163, ГОСТ 32164, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 51766-2001 |
13 |
ГОСТ 33952-2016 |
Капуста цветная свежая. Технические условия |
01.07.2017 |
действующий |
| Англ. название: Fresh cauliflower. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие головки (соцветия) цветной капусты ботанических сортов (Brassica cauliflora (Mill.) Lizg. и Brassica oleracea var. botritis L.), поставляемые и реализуемые для потребления (далее - капуста) в свежем виде. Требования, обеспечивающие безопасность капусты для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.5 Нормативные ссылки: UNECE STANDARD FFV-11:2010ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 427-75, ГОСТ ISO 1956-2-2014, ГОСТ 7502-98, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 14192-96, ГОСТ Р 51474-99, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 20463-75, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26927-94, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 27523-87, ГОСТ 29329-92, ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ Р 51766-2001, ГОСТ 32161-2013, ГОСТ 32163-2013, ГОСТ 32164-2013 |
14 |
ГОСТ Р 51782-2001 |
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия |
01.07.2002 |
отменён |
| Англ. название: Fresh food garden carrots for retail. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь (Daucus carota L), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети Нормативные ссылки: ГОСТ 32284-2013ГОСТ 166-89, ГОСТ 427-75, ГОСТ 7194-81, ГОСТ 7502-89, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27519-87, ГОСТ 27735-94, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ Р 8.579-2001, ГОСТ Р 51074-97, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51720-2001, ГОСТ Р 51760-2001, ГОСТ Р 51766-2001;СанПиН 2.3.2.560-96 |
15 |
ГОСТ Р 51808-2001 |
Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия |
01.01.2003 |
заменён |
| Англ. название: Fresh food potatoes for retail. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель (Solanum tuberosum L.), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51808-2013ГОСТ 166-89, ГОСТ 427-75, ГОСТ 7194-81, ГОСТ 7502-98, ГОСТ 9142-90, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 11354-93, ГОСТ 12302-83, ГОСТ 17812-72, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26931-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 26934-86, ГОСТ 27519-87, ГОСТ 27735-94, ГОСТ 29329-92, ГОСТ 30090-93, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30349-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30710-2001, ГОСТ Р 8.579-2001, ГОСТ Р 51289-99, ГОСТ Р 51301-99, ГОСТ Р 51720-2001, ГОСТ Р 51760-2001, ГОСТ Р 51766-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
Страницы: |
1 | 2 | показано 15 из 18 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2503/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|