юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:









Яндекс цитирования





Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2021, объем: 45,259 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 21253-75 Автоматы наполнительные и дозировочно-наполнительные для жидких пищевых продуктов. Технические условия 01.01.1977 действующий
 
Англ. название: Automatic filling machines and measuring and filling machines for liquid food products. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на карусельные непрерывного действия наполнительные и дозировочно-наполнительные автоматы, предназначенные для наполнения металлических круглых банок и стеклянных банок жидкими пищевыми продуктами
Нормативные ссылки: ГОСТ 10992-64;ГОСТ 9365-71ГОСТ 9.014-78;ГОСТ 9.032-74;ГОСТ 9.104-79;ГОСТ 12.1.012-78;ГОСТ 12.4.026-76;ГОСТ 2697-83;ГОСТ 2991-85;ГОСТ 3242-79;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 9804-74;ГОСТ 10198-78;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10923-82;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14254-80;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 15151-69;ГОСТ 20799-88;ГОСТ 24634-81;ГОСТ 24639-81
2 ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры 01.01.1984 действующий
 
Англ. название: Package equipment. Types, basic parameters and dimensions
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на тару-оборудование, предназначенную для укладывания, транспортирования, временного хранения и продажи из нее товаров в потребительской таре, товаров в мягкой потребительской таре, не имеющей постоянной формы и размеров, а также плодов и овощей без упаковки продаваемых поштучно
Нормативные ссылки: ГОСТ 21140-88
3 ГОСТ IEC 60335-2-75-2013 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-75. Частные требования к дозирующим устройствам и торговым автоматам для предприятий общественного питания 01.01.2016 действующий
 
Область применения: В настоящем стандарте указываются требования безопасности к коммерческим дозирующим устройствам для предприятий общественного питания и торговым автоматам для подготовки или выдачи еды, напитков и потребительских товаров, номинальное напряжение которых не превышает 250 В у однофазных приборов и 480 В у остальных приборов
Нормативные ссылки: IEC 60335-2-75(2012)ISO 1817:2011;IEC 60335-2-34

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/953/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.