Основные ссылки
|
ГОСТ Р 50366-92
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 50366-92 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.04.2003 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий. В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения |
---|
Взамен: | ОСТ 18-104-77 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/10149
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|