Основные ссылки
|
ГОСТ 28914-91
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
Обозначение: | ГОСТ 28914-91 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия |
---|
Название английское: | Canned and preserved fish and seaproducts. Method of determination of aluminium |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.04.1991 |
---|
Дата введения в действие: | 01.02.1992 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения алюминия в консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов. Минимальная масса алюминия, определяемая данным методом, 3 мкг в колориметрируемом объеме. Метод основан на способности иона алюминия образовывать с алюминоном оранжево-красное комплексное соединение. Реакция осуществляется при рН 4,5 в присутствии сульфата аммония |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/10333
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|