Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
Обозначение:
ГОСТ 29181-91
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
Название английское:
Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.04.2004
Дата введения в действие:
01.01.1993
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией