Основные ссылки
|
ГОСТ 29177-91
Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала
Обозначение: | ГОСТ 29177-91 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала |
---|
Название английское: | Grain. Methods of determining of distruction grade of starch |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.08.2004 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
---|
Область и условия применения: | Стандарт распространяется на необработанное зерно, а также на зерно, подвергнутое различным способам гидротермической обработки (микронизация, экструдирование, поджаривание и т.п.) и устанавливает метод определения деструкции крахмала |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/10532
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|