юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 29177-91

Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала

Обозначение:ГОСТ 29177-91
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала
Название английское:Grain. Methods of determining of distruction grade of starch
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2004
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Стандарт распространяется на необработанное зерно, а также на зерно, подвергнутое различным способам гидротермической обработки (микронизация, экструдирование, поджаривание и т.п.) и устанавливает метод определения деструкции крахмала
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 29177-91. Страница 1
ГОСТ 29177-91. Страница 2
ГОСТ 29177-91. Страница 3
ГОСТ 29177-91. Страница 4
ГОСТ 29177-91. Страница 5
ГОСТ 29177-91. Страница 6
ГОСТ 29177-91. Страница 7
ГОСТ 29177-91. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/10532/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: