Основные ссылки
|
ГОСТ 28742-90
Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Обозначение: | ГОСТ 28742-90 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры |
---|
Название английское: | Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 08.01.1991 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1992 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/10691
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|