юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28742-90

Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

Обозначение:ГОСТ 28742-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Название английское:Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:08.01.1991
Дата введения в действие:01.07.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными
Расположен в:
ГОСТ 28742-90. Страница 1
ГОСТ 28742-90. Страница 2
ГОСТ 28742-90. Страница 3
ГОСТ 28742-90. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/10691/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: