юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 9846-88

Хлебцы хрустящие. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9846-88
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Хлебцы хрустящие. Технические условия
Название английское:Crispbread. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.2008
Дата введения в действие:01.01.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья
Взамен:ГОСТ 9846-61
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
      → Изделия сухарные
        → Изделия сухарные из ржаной обойной муки /
          → Хлебцы хрустящие из ржаной обойной муки фасованные
        → Изделия сухарные из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки /
          → Хлебцы хрустящие из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки фасованные
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 9846-88
ГОСТ 9846-88. Страница 1
ГОСТ 9846-88. Страница 2
ГОСТ 9846-88. Страница 3
ГОСТ 9846-88. Страница 4
ГОСТ 9846-88. Страница 5
ГОСТ 9846-88. Страница 6

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9846-88

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 9846-88
Дата введения в действие:01.01.1993
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/11574

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: