юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 11270-88

Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 11270-88
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Название английское:Bakery products. Solomka. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.12.2008
Дата введения в действие:01.01.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья
Взамен:ГОСТ 11270-65
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
      → Изделия бараночные
        → Изделия бараночные из пшеничной муки высшего сорта
          → Соломка, хлебные палочки из пшеничной муки высшего сорта весовые
          → Соломка и хлебные палочки из пшеничной муки высшего сорта фасованные
        → Изделия бараночные из пшеничной муки первого сорта
          → Соломка, хлебные палочки из пшеничной муки первого сорта весовые
          → Соломка, хлебные палочки из пшеничной муки первого сорта фасованные
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 11270-88
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 11270-88
ГОСТ 11270-88. Страница 1
ГОСТ 11270-88. Страница 2
ГОСТ 11270-88. Страница 3
ГОСТ 11270-88. Страница 4
ГОСТ 11270-88. Страница 5
ГОСТ 11270-88. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 11270-88

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 11270-88
Дата введения в действие:01.07.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 11270-88

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 11270-88
Дата введения в действие:01.07.1996
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/11643

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: