юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26811-86

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Обозначение:ГОСТ 26811-86
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Название английское:Confectionary. Method for determination of mass percentage of total sulphurous acid
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2012
Дата введения в действие:01.01.1987
Дата завершения срока действия:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически
Заменяющий:ГОСТ 26811-2014
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ 26811-86. Страница 1
ГОСТ 26811-86. Страница 2
ГОСТ 26811-86. Страница 3
ГОСТ 26811-86. Страница 4
ГОСТ 26811-86. Страница 5
ГОСТ 26811-86. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/12155

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: