Основные ссылки
|
ГОСТ 26811-86
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
Обозначение: | ГОСТ 26811-86 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты |
---|
Название английское: | Confectionary. Method for determination of mass percentage of total sulphurous acid |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.11.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1987 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 26811-2014 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/12155
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|