юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 25183.4-82

Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

Обозначение:ГОСТ 25183.4-82
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
Название английское:Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:10.06.1982
Дата введения в действие:01.01.1983
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина
Расположен в:
ГОСТ 25183.4-82. Страница 1
ГОСТ 25183.4-82. Страница 2
ГОСТ 25183.4-82. Страница 3

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/13412/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: