юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 23863-79

Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения

Обозначение:ГОСТ 23863-79
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты лесохимические. Методы определения температуры размягчения
Название английское:Wood chemical products. Methods for determination of the softening temperature
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.02.1997
Дата введения в действие:01.01.1981
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на лесохимические продукты и устанавливает методы определения температуры размягчения канифоли и ее производных: метод А - определение на аппарате типа ИКАР с помощью трубки и стержня; метод Б - определение по кольцу и шару. Методы основаны на определении температуры, при которой происходит выдавливание продукта под действием груза определенной массы вследствие его нагрева и размягчения
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 23863-79
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 23863-79
ГОСТ 23863-79. Страница 1
ГОСТ 23863-79. Страница 2
ГОСТ 23863-79. Страница 3
ГОСТ 23863-79. Страница 4
ГОСТ 23863-79. Страница 5
ГОСТ 23863-79. Страница 6
ГОСТ 23863-79. Страница 7
ГОСТ 23863-79. Страница 8
ГОСТ 23863-79. Страница 9
ГОСТ 23863-79. Страница 10

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 23863-79

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 23863-79
Дата введения в действие:01.10.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 23863-79

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 23863-79
Дата введения в действие:01.10.1992
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/14538

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: