Основные ссылки
|
ГОСТ 9937-79
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 9937-79 |
---|
Статус: | утратил силу в РФ |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия |
---|
Название английское: | Canned meat with white gravy. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.07.2001 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1980 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
---|
Взамен: | ГОСТ 9937-62;ГОСТ 13102-67 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ 9937-79. Утратил силу в РФ |
---|
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 9937-79 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение к ГОСТ 9937-79. Утратил силу в РФ
Обозначение: | Изменение к ГОСТ 9937-79. Утратил силу в РФ |
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №1 к ГОСТ 9937-79
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 9937-79 |
Дата введения в действие: | 01.07.1985 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/14582
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|