юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 9937-79

Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9937-79
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Название английское:Canned meat with white gravy. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:01.07.1980
Дата завершения срока действия:01.01.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 9937-62;ГОСТ 13102-67
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 9937-79. Утратил силу в РФ
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 9937-79
ГОСТ 9937-79. Страница 1
ГОСТ 9937-79. Страница 2
ГОСТ 9937-79. Страница 3
ГОСТ 9937-79. Страница 4

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 9937-79. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 9937-79. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 9937-79

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 9937-79
Дата введения в действие:01.07.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/14582/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.