юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки



Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 8756.1-79

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей

Обозначение:ГОСТ 8756.1-79
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Название английское:Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:25.06.2010
Дата введения в действие:01.01.1980
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта
Взамен:ГОСТ 8756.1-70
Заменяющий:ГОСТ 8756.1-2017
Заменяющий в части:ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов; ГОСТ 33741-2015 в части мясных и мясосодержащих консервов
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 8756.1-79
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 8756.1-79
ГОСТ 8756.1-79. Страница 1
ГОСТ 8756.1-79. Страница 2
ГОСТ 8756.1-79. Страница 3
ГОСТ 8756.1-79. Страница 4
ГОСТ 8756.1-79. Страница 5
ГОСТ 8756.1-79. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 8756.1-79

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 8756.1-79
Дата введения в действие:01.01.1982
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 8756.1-79

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 8756.1-79
Дата введения в действие:01.09.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/14700/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.