Основные ссылки
|
ГОСТ Р 52061-2003
Солод ржаной сухой. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52061-2003 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Солод ржаной сухой. Технические условия |
---|
Название английское: | Rye dried malt. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.03.2006 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2004 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52061-2003 |
Дата введения в действие: | 01.01.2021 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/1692
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|