юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51496-99

Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51496-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Название английское:Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:27.08.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae
Расположен в:
ГОСТ Р 51496-99. Страница 1
ГОСТ Р 51496-99. Страница 2
ГОСТ Р 51496-99. Страница 3
ГОСТ Р 51496-99. Страница 4
ГОСТ Р 51496-99. Страница 5
ГОСТ Р 51496-99. Страница 6
ГОСТ Р 51496-99. Страница 7
ГОСТ Р 51496-99. Страница 8
ГОСТ Р 51496-99. Страница 9
ГОСТ Р 51496-99. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/1798/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.