Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51448-99
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
Обозначение: | ГОСТ Р 51448-99 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.02.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/18566
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|