юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:









Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 20221-90

Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Обозначение:ГОСТ 20221-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Название английское:Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:19.07.2010
Дата введения в действие:01.01.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов
Взамен:ГОСТ 20221-74
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 20221-90. Страница 1
ГОСТ 20221-90. Страница 2
ГОСТ 20221-90. Страница 3
ГОСТ 20221-90. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/19210/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.