Основные ссылки
|
ГОСТ 12161-88
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 12161-88 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.10.2002 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1989 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2008 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе |
---|
Взамен: | ГОСТ 12161-66 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 12161-2006 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/19662
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|