Основные ссылки
|
ГОСТ 27001-86
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Обозначение: | ГОСТ 27001-86 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов |
---|
Название английское: | Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 18.05.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 27001-86 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 27001-86
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 27001-86 |
Дата введения в действие: | 01.10.1990 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/19927
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|