юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'









Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 13496.18-85

Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кислотного числа жира

Обозначение:ГОСТ 13496.18-85
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кислотного числа жира
Название английское:Mixed fodder and fodder raw stuff. Methods for determination of fat acid value
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:04.04.2011
Дата введения в действие:30.06.1986
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы потенциометрического и объемного титрования для определения кислотного числа жира в комбикормах, а также в комбикормовом сырье
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 13496.18-85
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 13496.18-85
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 13496.18-85
ГОСТ 13496.18-85. Страница 1
ГОСТ 13496.18-85. Страница 2
ГОСТ 13496.18-85. Страница 3
ГОСТ 13496.18-85. Страница 4
ГОСТ 13496.18-85. Страница 5
ГОСТ 13496.18-85. Страница 6
ГОСТ 13496.18-85. Страница 7
ГОСТ 13496.18-85. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13496.18-85

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 13496.18-85
Дата введения в действие:01.05.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 13496.18-85

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 13496.18-85
Дата введения в действие:01.10.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 13496.18-85

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 13496.18-85
Дата введения в действие:01.07.2000
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/20120/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.