юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 13342-77

Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Обозначение:ГОСТ 13342-77
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Название английское:Dried vegetables. Packing, marking, transportation and storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.03.2011
Дата введения в действие:01.01.1979
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
Взамен:ГОСТ 13342-67
Взамен в части:ГОСТ 1683-71 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5;ГОСТ 6017-71 в части разд. 3;ГОСТ 7586-71 в части разд. 3;ГОСТ 7587-71 в части разд. 3;ГОСТ 7588-71 в части разд. 3;ГОСТ 7589-71 в части разд. 3;ГОСТ 16729-71 в части разд. 3;ГОСТ 16730-71 в части разд. 3;ГОСТ 16731-71 в части разд. 3;ГОСТ 16732-71 в части разд. 3
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 13342-77
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 13342-77
ГОСТ 13342-77. Страница 1
ГОСТ 13342-77. Страница 2
ГОСТ 13342-77. Страница 3
ГОСТ 13342-77. Страница 4
ГОСТ 13342-77. Страница 5
ГОСТ 13342-77. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 13342-77

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 13342-77
Дата введения в действие:01.04.1984
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 13342-77

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 13342-77
Дата введения в действие:01.01.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/258

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: