юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'









Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 18995.6-73

Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения

Обозначение:ГОСТ 18995.6-73
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения
Название английское:Organic chemical products. Methods for determination of boiling point
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.08.2009
Дата введения в действие:30.06.1974
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения
Взамен в части:ГОСТ 9884-61 в части разд. 6
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 18995.6-73
ГОСТ 18995.6-73. Страница 1
ГОСТ 18995.6-73. Страница 2
ГОСТ 18995.6-73. Страница 3
ГОСТ 18995.6-73. Страница 4
ГОСТ 18995.6-73. Страница 5

Приложение к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 18995.6-73

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 18995.6-73
Дата введения в действие:01.10.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/26574/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.