Основные ссылки
|
ГОСТ 12231-66
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
Обозначение: | ГОСТ 12231-66 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей |
---|
Название английское: | Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.11.2007 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 8757-58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей |
---|
Заменяющий в части: | ГОСТ 27853-88 в части отбора проб продукции |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/27314
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|