Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51441-99
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
Обозначение: | ГОСТ Р 51441-99 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии |
---|
Название английское: | Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.01.2002 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает ферментативный метод определения общего содержания уксусной кислоты или солей уксусной кислоты (ацетатов) в расчете на уксусную кислоту в диапазоне определения массовой концентрации от 0,15 до 0,5 г/куб. дм или массовой доли от 0.015 до 0,05 % |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение к ГОСТ Р 51441-99. Отменен |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение к ГОСТ Р 51441-99. Отменен
Обозначение: | Изменение к ГОСТ Р 51441-99. Отменен |
Дата введения в действие: | 01.07.2019 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/27461
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|