юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51442-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Обозначение:ГОСТ Р 51442-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
Название английское:Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата завершения срока действия:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51442-99. Отменен
ГОСТ Р 51442-99. Страница 1
ГОСТ Р 51442-99. Страница 2
ГОСТ Р 51442-99. Страница 3
ГОСТ Р 51442-99. Страница 4
ГОСТ Р 51442-99. Страница 5
ГОСТ Р 51442-99. Страница 6
ГОСТ Р 51442-99. Страница 7

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51442-99. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51442-99. Отменен
Дата введения в действие:01.01.2017
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/27538

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: