Основные ссылки
|
ГОСТ 30562-97
Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
Обозначение: | ГОСТ 30562-97 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод |
---|
Название английское: | Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 21.11.1997 |
---|
Дата издания: | 01.04.2002 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1999 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/27648
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|