Основные ссылки
|
ГОСТ 20056-97
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 20056-97 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия |
---|
Название английское: | Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 25.04.1997 |
---|
Дата издания: | 01.01.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2014 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса) |
---|
Взамен: | ГОСТ 20056-74 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 20056-2013 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/27685
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|