Основные ссылки
|
ГОСТ Р 50814-95
Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Обозначение: | ГОСТ Р 50814-95 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором |
---|
Название английское: | Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 25.02.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.08.1996 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/27901
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|