юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:











Яндекс цитирования







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28875-90

Пряности. Приемка и методы анализа

Обозначение:ГОСТ 28875-90
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пряности. Приемка и методы анализа
Название английское:Spices. Acceptance and methods of analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:02.03.2011
Дата введения в действие:01.07.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них
Взамен:ОСТ 18-11-70
Заменяющий в части:ГОСТ ISO 928-2015 в части метода определения золы
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28875-90. Страница 1
ГОСТ 28875-90. Страница 2
ГОСТ 28875-90. Страница 3
ГОСТ 28875-90. Страница 4
ГОСТ 28875-90. Страница 5
ГОСТ 28875-90. Страница 6
ГОСТ 28875-90. Страница 7
ГОСТ 28875-90. Страница 8
ГОСТ 28875-90. Страница 9
ГОСТ 28875-90. Страница 10
ГОСТ 28875-90. Страница 11
ГОСТ 28875-90. Страница 12
ГОСТ 28875-90. Страница 13
ГОСТ 28875-90. Страница 14

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/28339/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:




Произвольная ссылка:







Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.