Основные ссылки
|
ГОСТ 24557-89
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 24557-89 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия |
---|
Название английское: | Bred buns. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.12.2008 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1990 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более |
---|
Взамен: | ГОСТ 24557-81;ГОСТ 9904-61;ОСТ 18-146-74;ОСТ 18-446-85;ОСТ 18-447-85;ОСТ 18-451-85 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 24557-89 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 24557-89
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 24557-89 |
Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/28524
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|