Основные ссылки
|
ГОСТ 27207-87
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Обозначение: | ГОСТ 27207-87 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли |
---|
Название английское: | Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 12.05.1987 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия) |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 27207-87 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 27207-87
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 27207-87 |
Дата введения в действие: | 01.10.1991 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/28798/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|