Основные ссылки
|
ГОСТ 27543-87
Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
Обозначение: | ГОСТ 27543-87 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов |
---|
Название английское: | Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.11.2012 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1989 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/28853/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|