юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26808-86

Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Обозначение:ГОСТ 26808-86
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название английское:Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:13.03.1986
Дата введения в действие:01.01.1987
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
Заменяющий:ГОСТ 26808-2017
Взамен в части:ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 26808-86. Страница 1
ГОСТ 26808-86. Страница 2
ГОСТ 26808-86. Страница 3
ГОСТ 26808-86. Страница 4
ГОСТ 26808-86. Страница 5
ГОСТ 26808-86. Страница 6
ГОСТ 26808-86. Страница 7
ГОСТ 26808-86. Страница 8
ГОСТ 26808-86. Страница 9

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/29013/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.