Основные ссылки
|
ГОСТ 20546-85
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 20546-85 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия |
---|
Название английское: | Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.07.2002 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1986 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.07.2008 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы) |
---|
Взамен: | ГОСТ 20546-75 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 20546-2006 |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 20546-85 |
---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 20546-85
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 20546-85 |
Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/29335
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|