юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26324-84

Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

Обозначение:ГОСТ 26324-84
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Название английское:Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:31.01.1985
Дата введения в действие:01.07.1985
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы
Расположен в:
ГОСТ 26324-84. Страница 1
ГОСТ 26324-84. Страница 2
ГОСТ 26324-84. Страница 3
ГОСТ 26324-84. Страница 4

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/29371

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: