юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 9678-79

Махорка-сырье ферментированное. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9678-79
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Махорка-сырье ферментированное. Технические условия
Название английское:Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.10.2000
Дата введения в действие:01.07.1980
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий
Взамен:ГОСТ 9678-61
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 9678-79
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 9678-79
ГОСТ 9678-79. Страница 1
ГОСТ 9678-79. Страница 2
ГОСТ 9678-79. Страница 3
ГОСТ 9678-79. Страница 4
ГОСТ 9678-79. Страница 5
ГОСТ 9678-79. Страница 6
ГОСТ 9678-79. Страница 7
ГОСТ 9678-79. Страница 8
ГОСТ 9678-79. Страница 9
ГОСТ 9678-79. Страница 10

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9678-79

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 9678-79
Дата введения в действие:01.10.1980
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 9678-79

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 9678-79
Дата введения в действие:01.01.1997
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/31441

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: